小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

ラップトップが到来最低-ウィンドウを正常に起動しませんでした

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月、11:52第10回
新規会員グループ

Default ラップトップが到来最低-ウィンドウを正常に起動しませんでした

私の父親到来6001ノートパソコンの起動に問題があると思われる。

あなたには、画面上に出現だがスイッチ、それを'ウィンドウが正常に起動しませんでした'を選択する30秒を持っているという
セーフモード
セーフモードとネットワーク
セーフモードとコマンドプロンプト
最後の既知の適切な設定
Windowsの起動が正常に

私はそれらの多くの時間が、このページを試した後は、 Windowsの画面のように、通常は、数秒後、全体のサイクルを再度起動すると再起動になる

任意のアイデアですか?

この場合、 1つで、できる新しいノートパソコンのHDに必要な新しいものはありませんので、任意のファイルをルーズに接続できるか?

ありがとう
Old 2009年3月、15:24第10回
新規会員グループ

Default ラップトップが到来最低-ウィンドウを正常に起動しませんでした

RAMのチェック

、回復コンソールは、インターネットでチェックが見つかりました:

アドベントは、あなたのコンピュータのPCを元の工場出荷時の状態に復元するにはCDやDVDを必要としない最新の回収システムが使用されます。
お使いのコンピュータを再起動します。
F10キーを繰り返し押してまで、メッセージには、 "システム回復の起動"が表示されます。
ロードされますと、回復オプションのメニューが表示されます:

非破壊回復

をクリックし、 [詳細設定]ボタンは、コンピュータからすべてのデータを消去するオプションにアクセスするには、以下の回復。

システム回復-いいえ形式
システムリカバリ-クイックフォーマット:

非破壊回復オプションを選択して次のキーを押します。
Windows ®のシステムの復元については、 [はい]で通知されます。
回復が開始されます。この完了をクリックして再起動されています。

F10キーを押すの繰り返しが、試したことは唯一のものは、ブートメニューがあります:
2 。 IDEの0 :
3 。 IDEの1
7 。無線LANのPCI :
<Enter setup>

ので、運がない
は、 CDを使うことはできませんどこにあるか分からない
Old 2009年3月13日、15:52
会員グループ

この問題は解決されていますか?もっとも、この問題は、直前に失敗する可能性が変更されたものだった。あなたは何も変わっているかもしれないと思うことはできますか?インストールの更新プログラムですか?更新されたドライバですか?新しいソフトウェアを追加?等ですか?等ですか?

また、今後の参照は、これらのオプションを与えられたときのための

"セーフモード
セーフモードとネットワーク
セーフモードとコマンドプロンプト
最後の既知の適切な設定
通常、 Windowsを起動します"

常に最新の正常な構成を選択した。その時には多くの問題を解決しますが、唯一のチャンスを得る。いったんシステムのブーツを再度乾杯している。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
アドベント7000ノートパソコン用液晶Monnitor問題 バーニーボルト ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 6 2009年10月17日 13:09
私は私のアドベントノートにNVIDIAのマザーボードに配置できます hayleybaker22 ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 8 2009年6月7日 08:25
アドベントノート-電源を切る1つのタッチ Dawny ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 4 2009年1月25日 14:32
問題を開始ノートパソコン Mischman Windowsオペレーティングシステム 3 2008年12月14日 20:36
HPのキーボードは、最初のラップトップは、必要な起動の仕方 photojon88 ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 1 2007年12月19日 08:30
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が