![]() |
|
| |||
| |||
| 私の父親到来6001ノートパソコンの起動に問題があると思われる。 あなたには、画面上に出現だがスイッチ、それを'ウィンドウが正常に起動しませんでした'を選択する30秒を持っているという セーフモード セーフモードとネットワーク セーフモードとコマンドプロンプト 最後の既知の適切な設定 Windowsの起動が正常に 私はそれらの多くの時間が、このページを試した後は、 Windowsの画面のように、通常は、数秒後、全体のサイクルを再度起動すると再起動になる 任意のアイデアですか? この場合、 1つで、できる新しいノートパソコンのHDに必要な新しいものはありませんので、任意のファイルをルーズに接続できるか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| RAMのチェック 、回復コンソールは、インターネットでチェックが見つかりました: アドベントは、あなたのコンピュータのPCを元の工場出荷時の状態に復元するにはCDやDVDを必要としない最新の回収システムが使用されます。 お使いのコンピュータを再起動します。 F10キーを繰り返し押してまで、メッセージには、 "システム回復の起動"が表示されます。 ロードされますと、回復オプションのメニューが表示されます: 非破壊回復 をクリックし、 [詳細設定]ボタンは、コンピュータからすべてのデータを消去するオプションにアクセスするには、以下の回復。 システム回復-いいえ形式 システムリカバリ-クイックフォーマット: 非破壊回復オプションを選択して次のキーを押します。 Windows ®のシステムの復元については、 [はい]で通知されます。 回復が開始されます。この完了をクリックして再起動されています。 F10キーを押すの繰り返しが、試したことは唯一のものは、ブートメニューがあります: 2 。 IDEの0 : 3 。 IDEの1 7 。無線LANのPCI : <Enter setup> ので、運がない は、 CDを使うことはできませんどこにあるか分からない |
|
| |||
| |||
| この問題は解決されていますか?もっとも、この問題は、直前に失敗する可能性が変更されたものだった。あなたは何も変わっているかもしれないと思うことはできますか?インストールの更新プログラムですか?更新されたドライバですか?新しいソフトウェアを追加?等ですか?等ですか? また、今後の参照は、これらのオプションを与えられたときのための "セーフモード セーフモードとネットワーク セーフモードとコマンドプロンプト 最後の既知の適切な設定 通常、 Windowsを起動します" 常に最新の正常な構成を選択した。その時には多くの問題を解決しますが、唯一のチャンスを得る。いったんシステムのブーツを再度乾杯している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| アドベント7000ノートパソコン用液晶Monnitor問題 | バーニーボルト | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2009年10月17日 13:09 |
| 私は私のアドベントノートにNVIDIAのマザーボードに配置できます | hayleybaker22 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2009年6月7日 08:25 |
| アドベントノート-電源を切る1つのタッチ | Dawny | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2009年1月25日 14:32 |
| 問題を開始ノートパソコン | Mischman | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年12月14日 20:36 |
| HPのキーボードは、最初のラップトップは、必要な起動の仕方 | photojon88 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年12月19日 08:30 |
| スレッドツール | |
| |