小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

バーの問題はすべてのプログラムを開始

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月23日、 15:29
ドナーグループ

Default バーの問題はすべてのプログラムを開始

やあ、すべて

私は` VEの私のスタートbar.When iはすべてのプログラムをすべて私が手に入ると右クリックするとこの問題が同じようにナノ秒、 `私右クリックして、整理するトンウォンで全体が点滅を開始バーボックスですプログラム等
私は私の最後のトロイの木馬が原因かもしれないと考えています。
しかし、誰も助けてはどうか、私に戻ることができますので、私はそれを右クリックして得るにはアイデアを提供します。

何らかの形で私は誰のおかげで何百万することができます。

ありがとうございました

カール

は、すべてのプログラムをstartbarでは、デスクトップ、インターネット等のようなだけではなくところで私を右クリックしてください。

編集: フォーラムでは、ウイルススパイウェア&セキュリティから移転。また、マルウェアではない。
Old 2008年4月25日、 07:14
ドナーグループ

あなたが何を使用しているオペレーティングシステムの状態のことはできますか?私はビスタメートルドルVistaでのウイルスやトロイの木馬の可能性を抹消ではないと仮定します。大爆笑だ

何です スタートバー XPのですか?

Old 2008年4月25日、 07:36
管理者グループ

私は、にリンクしている必要があります 元のスレッド また、ポストを移動。 投稿# 5 試していた私は彼のアイデアのリストを表示しています。

システム仕様:
プラットフォーム: Windows XP SP2を( WinNTの2600年5月1日)
MSIE : Internet Explorerのv7.00 ( 7.00.6000.16640 )
ブートモード:ノーマル

Old 2008年4月25日、 07:43
ドナーグループ

あ、今理解できたと思います。おそらく、修理を再インストールする方がよい。私はぶっきらぼうな場所は、プログラムのアイテムのショートカットを右クリックし、レジストリに格納されているかは分からない、でも他のことも破損されている可能性がある。

Old 2008年4月26日、 15:27
ドナーグループ

:ロル川:私はしなかった`ほかに何を、どのフォルダを選ぶかと私は電話を知っているではないか。再インストールを修復するか?
Old 2008年4月27日、 06:42
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 カール View Post
:ロル川:私はしなかった`ほかに何を、どのフォルダを選ぶかと私は電話を知っているではないか。再インストールを修復するか?
あなたがオリジナルのXPのCDから起動できるようにする必要があるとの指示に従ってください。

Old 2008年4月27日、 07:18
ドナーグループ

私はオリジナルのXPのhven `トンを受けたのは、マスターCDをCDの http://www.computer-juice.com/forums...problem-16676/ 私はいくつかのフォルダを私pictureso fを` VEのは、マスターのCDとi `一やってみようかをわかろうとしないのだろうがする。
Old 2008年4月27日、 09:41
ドナーグループ

もしそれを必要として最初のハードディスクドライブへのバックアップやフォーマットを上書きしてしているカールは、 oemsetup.exeお試しください。ディスクを再起動するだけで付着したことがありますか?場合は、 CDから起動できるようにする通常は、要求されます。しかし、もう一度あなたのHDDを上書きするつもりはないことを確認します。いずれかの方法は、警告が出ます。

Old 2008年5月、 16:05第5回
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
もしそれを必要として最初のハードディスクドライブへのバックアップやフォーマットを上書きしてしているカールは、 oemsetup.exeお試しください。ディスクを再起動するだけで付着したことがありますか?場合は、 CDから起動できるようにする通常は、要求されます。しかし、もう一度あなたのHDDを上書きするつもりはないことを確認します。いずれかの方法は、警告が出ます。

私は、実際にやってアイン申し訳ないとi ` `メートルの年代では私は私のマスターCDを起動するとされるフォームにして、再インストールまたはトンを始め、すべての私のファイルを再インストールする準備を消去して試合を行うとなった75 %その後は、ディスクのすべてのディスク1を認識するのみとし、再度試みたitover日oveとcorrupt.Tried何もしている。
`トンでしたので、私は私のコンピュータにアクセスするので、すべてトンwouldn ` boot.So私は自分のローカルコンピュータショップに行って£ 52 ( +付加価値税)とのすべての土を再インストールXP Home Editionを入手して一部のアンチウイルスソフトとyesturday現在までに、本当に私としては満足することができますを右クリックしてね! ! !
そして、もし私が声を出して、トロイの木馬やコンピュータの振る舞いを得ることができる人は、再インストールして` again.Andトンはすでに1つまたは修士を取得するだけのバックアップを取って元のOSのディスクが一人にお勧めします。

psのすべてを再度help.Ohと私はあるので、完全なフォーマットとパーティションを、私はもう私が削除されたものでしたが、私は2つだけを新しいものを作って、完全に/パーティションは長いので、ちょっとありがとうございます! ! !
Old 2008年5月、 16:07第5回
管理者グループ

をバックアップ速度に嬉しく思います!

を確認する 自分のWebの安全を維持する ヒントや、無料ツールの場合は、将来的には安全な場所に保管してください。

も参照してください 遅いコンピュータですか?マルウェアではない可能性がある 無料クリーニング/保守ツールを実行するコンピュータの円滑な維持に役立ちます。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Vistaの負荷、プログラムの起動時のスタートを読み込んでいますCompuerその後再起動 caselles206 Windowsオペレーティングシステム 2 2009年2月17日 11:28
[問題] PCのプログラムを閉じているときは少しハングします。 matthew03 一般的なソフトウェアのチャット 3 2008年09月27日 02:26
バーの問題はすべてのプログラムを開始 evilfantasy ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 6 2008年4月24日 13:08
変なスタートアッププログラム- AIO_Scan_CDA faganator ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2007年12月17日 10:09
スタートアッププログラムのヘルプが必要な Thunderer Windowsオペレーティングシステム 15 2007年11月27日 12:27
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が