менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Все программы запуска бара проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 апреля 2008, 15:29
Донор группы

Default Все программы запуска бара проблемы

Привет всем

I `меня проблемы с моим bar.When начала я иду на все программы и попробуйте нажать правую кнопку и получить все это в целом начала бар поле только для вспышек как наносекундного, она выиграла` T позвольте мне правой кнопкой мыши на организацию Программы т.д.
Я думаю, это может быть связано с моей последней трояном.
Но может ли кто-нибудь поможет мне или дать мне какие-либо идеи о том, как вернуть его я правой кнопкой на ней.

Миллионы благодарность всем, кто может помочь мне в любом случае.

Спасибо

Карл

BTW я могу правой кнопкой мыши на рабочем столе, как и Интернет и т.п. просто не на все программы startbar.

EDIT: Переехал с вирусом Шпионящее И Безопасности форуме. Не вредоносного ПО.
Old 25 апреля 2008, 07:14
Донор группы

Можете ли вы указать, какие операционные системы вы используете? Я полагаю, это не Vista, как M $ имеют исключить возможность вирусов и троянов в Vista. Ха-ха-ха

Что такое начать бар в XP?

Old 25 апреля 2008, 07:36
Модератор группы

Я должен был связан с оригинальные цепочки Кроме того, при перемещении поста. Пост # 5 есть перечень идей, мне пришлось его попробовать.

Системные характеристики:
Платформа: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
Режим загрузки: Нормальный

Old 25 апреля 2008, 07:43
Донор группы

Ну, я думаю, я понимаю сейчас. Возможно, ремонт переустановки будет лучше. Я не знаю, экспромтом, когда кликните правой кнопкой быстрого доступа к программе предметы, хранящиеся в реестре, но и другие вещи можно было бы слишком поврежден.

Old 26 апреля 2008, 15:27
Донор группы

: LOL: `Я ничего не знаю, что еще назвать, какие папки мне выбрать? ремонт переустановки?
Old 27 апреля 2008, 06:42
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Карл View Post
: LOL: `Я ничего не знаю, что еще назвать, какие папки мне выбрать? ремонт переустановки?
Вам необходимо будет загрузить с оригинального компакт XP и следуйте инструкциям на экране.

Old 27 апреля 2008, 07:18
Донор группы

Я hven `T получила оригинальный XP CD просто мастер компакт-дисков, в http://www.computer-juice.com/forums...problem-16676/ я ж pictureso несколько папок I `меня на компакт-дисках и мастер Я не знаю, который я бы попробовать.
Old 27 апреля 2008, 09:41
Донор группы

Карл, попробуйте oemsetup.exe но если он говорит, что собирается переписать ваш жесткий диск и отформатируйте его, Вам необходимо сделать резервную копию первой. Вы просто старались придерживаться диск1 и перезагрузка? Как правило, вас попросят, если вы хотите загрузиться с компакт-диска. Тем не менее, еще раз убедитесь, что он не собирается переписать ваш жесткий диск. Вы получите предупреждение либо способом.

Old 5 мая 2008, 16:05
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Карл, попробуйте oemsetup.exe но если он говорит, что собирается переписать ваш жесткий диск и отформатируйте его, Вам необходимо сделать резервную копию первой. Вы просто старались придерживаться диск1 и перезагрузка? Как правило, вас попросят, если вы хотите загрузиться с компакт-диска. Тем не менее, еще раз убедитесь, что он не собирается переписать ваш жесткий диск. Вы получите предупреждение либо способом.

Я сделал все это, и мне жаль `I Ain` T быть в возрасте, но я загрузится форма моего мастера компакт-дисков, а затем приступила к о в переустановке и стереть все мои файлы готов повторно и он попал в бой 75%, и сделали а затем сказал, что диск был corrupt.Tried Em All лишь бы признать, диск 1 и пытался itover и OVE раз и ничего.
Так что я не могу `T доступ к своему компьютеру на всех, поскольку он wouldn` T boot.So я пошел к моей местной компьютерный магазин и получил XP Home Edition (за £ 52 + НДС) и переустановить все это в субботу и получили некоторые антивирусное программное обеспечение и yesturday Первая половина дня до даты теперь, и я очень рад, как я могу теперь правой кнопкой мыши!!!
И если я получаю вслух от троянов или компьютер buggers вверх я могу переустановить его again.And я рекомендую тем, кто убежище `T уже получил оригинальную ОС диск для получения одной или только копию ваших мастеров.

PS Спасибо всем еще раз спасибо за ваш help.Oh, и я сделал полный формат, и раздела, я исключил из них я уже имел я имел две, и я только что сделал новый и не в полном и длительных раздела, так эй!! !!!!
Old 5 мая 2008, 16:07
Модератор группы

Glad вы вернулись на скорость!

Проверьте Поддержание себя безопасно On The Web Советы и свободные средства держать вас в безопасности в будущем.

Также см. Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ бесплатная чистка / обслуживание инструментов, помогающих сохранить ваш компьютер работает гладко.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.