![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем I `меня проблемы с моим bar.When начала я иду на все программы и попробуйте нажать правую кнопку и получить все это в целом начала бар поле только для вспышек как наносекундного, она выиграла` T позвольте мне правой кнопкой мыши на организацию Программы т.д. Я думаю, это может быть связано с моей последней трояном. Но может ли кто-нибудь поможет мне или дать мне какие-либо идеи о том, как вернуть его я правой кнопкой на ней. Миллионы благодарность всем, кто может помочь мне в любом случае. Спасибо Карл BTW я могу правой кнопкой мыши на рабочем столе, как и Интернет и т.п. просто не на все программы startbar. EDIT: Переехал с вирусом Шпионящее И Безопасности форуме. Не вредоносного ПО.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы указать, какие операционные системы вы используете? Я полагаю, это не Vista, как M $ имеют исключить возможность вирусов и троянов в Vista. Ха-ха-ха Что такое начать бар в XP?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я должен был связан с оригинальные цепочки Кроме того, при перемещении поста. Пост # 5 есть перечень идей, мне пришлось его попробовать. Системные характеристики: Платформа: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640) Режим загрузки: Нормальный |
|
| |||
| |||
| Ну, я думаю, я понимаю сейчас. Возможно, ремонт переустановки будет лучше. Я не знаю, экспромтом, когда кликните правой кнопкой быстрого доступа к программе предметы, хранящиеся в реестре, но и другие вещи можно было бы слишком поврежден.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| : LOL: `Я ничего не знаю, что еще назвать, какие папки мне выбрать? ремонт переустановки?
|
| |||
| |||
| Вам необходимо будет загрузить с оригинального компакт XP и следуйте инструкциям на экране.
|
| |||
| |||
| Я hven `T получила оригинальный XP CD просто мастер компакт-дисков, в http://www.computer-juice.com/forums...problem-16676/ я ж pictureso несколько папок I `меня на компакт-дисках и мастер Я не знаю, который я бы попробовать.
|
| |||
| |||
| Карл, попробуйте oemsetup.exe но если он говорит, что собирается переписать ваш жесткий диск и отформатируйте его, Вам необходимо сделать резервную копию первой. Вы просто старались придерживаться диск1 и перезагрузка? Как правило, вас попросят, если вы хотите загрузиться с компакт-диска. Тем не менее, еще раз убедитесь, что он не собирается переписать ваш жесткий диск. Вы получите предупреждение либо способом.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я сделал все это, и мне жаль `I Ain` T быть в возрасте, но я загрузится форма моего мастера компакт-дисков, а затем приступила к о в переустановке и стереть все мои файлы готов повторно и он попал в бой 75%, и сделали а затем сказал, что диск был corrupt.Tried Em All лишь бы признать, диск 1 и пытался itover и OVE раз и ничего. Так что я не могу `T доступ к своему компьютеру на всех, поскольку он wouldn` T boot.So я пошел к моей местной компьютерный магазин и получил XP Home Edition (за £ 52 + НДС) и переустановить все это в субботу и получили некоторые антивирусное программное обеспечение и yesturday Первая половина дня до даты теперь, и я очень рад, как я могу теперь правой кнопкой мыши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И если я получаю вслух от троянов или компьютер buggers вверх я могу переустановить его again.And я рекомендую тем, кто убежище `T уже получил оригинальную ОС диск для получения одной или только копию ваших мастеров. PS Спасибо всем еще раз спасибо за ваш help.Oh, и я сделал полный формат, и раздела, я исключил из них я уже имел я имел две, и я только что сделал новый и не в полном и длительных раздела, так эй!! !!!!
|
| |||
| |||
| Glad вы вернулись на скорость! Проверьте Поддержание себя безопасно On The Web Советы и свободные средства держать вас в безопасности в будущем. Также см. Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ бесплатная чистка / обслуживание инструментов, помогающих сохранить ваш компьютер работает гладко. |