менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Досадных BSODs / перезагружается

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 мая 2008, 09:30
Член группы

Default Досадных BSODs / перезагружается

Привет

Я был просто модернизацией довольно старых ПК (Compaq Эво SFF), Положите новую копию Windows на GFX установленных драйверов, установленных беспроводной USB драйверами, а так же, как я собирался установить драйверы USB 2, перезагрузите компьютер, и получил застрял в бесконечный цикл перезагрузки, старались безопасном режиме, в прошлом хороший конфиг, и ни один из них не работал, что, как представляется, решить было отсоединив USB устройства, то оно загружается Windows. Глядя на события зрителя ошибку коды

STOP 0x000000050 страницу вины, не выгружаемого области

и STOP 0x00000007e система нить исключения не обрабатываются

Досадных дело было didn't идентифицировать водителя в bsods.

Помощь высоко ценится.

Спецификации:

Pentium 4 2,0 ГГц
512 RAM
30GB HDD
Intel интегрированы grahics
Old 12 мая 2008, 12:10
Донор группы

Вы поставить все пакеты по Windoze во-первых, попробуйте последний USB2 драйверы от HP / Compaq 'веб-сайт?

Old 12 мая 2008, 12:33
Член группы

Эй,

Я так надоело с ним я и решил начать заново again.and формате. USB-драйверы были служить HP Compaq сайте. Да и окна были полностью пропатчен с SP2.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер перезагружается при завершении работы ... CODMW Операционная система Windows 1 5 ноября 2009 11:39
Перезагрузки компьютера само по себе. andrewanimation Общие Оборудование Чат 22 4 октября 2009 08:37
BSODs при попытке установить Windows XP blubla Операционная система Windows 5 23 Sep 2008 04:59
Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите) zaze Общие Оборудование Чат 1 21 января 2008 13:08
Перезагрузить сама по себе (один раз до сих пор), и BSOD Бьюкенен Общие Оборудование Чат 14 2 сен 2007 17:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.