![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я был просто модернизацией довольно старых ПК (Compaq Эво SFF), Положите новую копию Windows на GFX установленных драйверов, установленных беспроводной USB драйверами, а так же, как я собирался установить драйверы USB 2, перезагрузите компьютер, и получил застрял в бесконечный цикл перезагрузки, старались безопасном режиме, в прошлом хороший конфиг, и ни один из них не работал, что, как представляется, решить было отсоединив USB устройства, то оно загружается Windows. Глядя на события зрителя ошибку коды STOP 0x000000050 страницу вины, не выгружаемого области и STOP 0x00000007e система нить исключения не обрабатываются Досадных дело было didn't идентифицировать водителя в bsods. Помощь высоко ценится. Спецификации: Pentium 4 2,0 ГГц 512 RAM 30GB HDD Intel интегрированы grahics |
|
| |||
| |||
| Вы поставить все пакеты по Windoze во-первых, попробуйте последний USB2 драйверы от HP / Compaq 'веб-сайт?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Эй, Я так надоело с ним я и решил начать заново again.and формате. USB-драйверы были служить HP Compaq сайте. Да и окна были полностью пропатчен с SP2. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер перезагружается при завершении работы ... | CODMW | Операционная система Windows | 1 | 5 ноября 2009 11:39 |
| Перезагрузки компьютера само по себе. | andrewanimation | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 октября 2009 08:37 |
| BSODs при попытке установить Windows XP | blubla | Операционная система Windows | 5 | 23 Sep 2008 04:59 |
| Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите) | zaze | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 января 2008 13:08 |
| Перезагрузить сама по себе (один раз до сих пор), и BSOD | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 14 | 2 сен 2007 17:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |