小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

もう1つのBSOD号- HPのノートPC VistaのパビリオンDV9700

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 15:02 21
新規会員グループ

やあ、

1日からは私のHPのパビリオンdv9700ノートパソコンビスタ( 32 )を強制終了されています。当初私は、インターネットから切断する場合には、ダイヤルされ、それは問題だと思った(私のDSLプロバイダーのサポートも悪い)ので、私の設定は、 VPN接続は、適切な設定でWindowsのストレート、ダイヤラ貧しいから行くには供給その仕事が、青い画面を停止していない。それが私のビデオのストリーミングとのオンライン通信ソフトウェアを使用します- Skypeは、 Gmailのビデオチャットが起き始めた。今では、ランダムに発生する、と私は、私は自分のコンピュータに接続したままに気づいたのは一晩純私は、次の朝目を覚ますと、通常座るのはBSOD 。

私は戻ってきたクリーンなメモリをチェックした。私は(私は、私はそれをきれいに戻って数ヶ月、私はすでに20以上のようなんだ)冗談ではない2ミニダンプの巨大なリストを添付しました。私は誰かをデバッグするのに有用であると十分に期待していた。私はプログラマーですが、窓のこちら側での経験が乏しいが、私の勘は、障害のドライバですが、私はあなたの言う一couldnt 。暗くていないのを刺すように、ネットワークドライバのRealtek -インターネットの症状から、それに私を保持していません。

また、おそらく私が見た限りでは、私が最も関連するすべてのドライバの最新版のために、私は最近、私のBIOSのフラッシュ言及する価値があるのが分かります。イム代替提案するが、他のオープン限りのことから、私はほとんど全部やったと思う行っている。せっかちな私はイライラするんだと、あまり成長すると以下の窓が好き。

事前に感謝: )
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が