![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 1日からは私のHPのパビリオンdv9700ノートパソコンビスタ( 32 )を強制終了されています。当初私は、インターネットから切断する場合には、ダイヤルされ、それは問題だと思った(私のDSLプロバイダーのサポートも悪い)ので、私の設定は、 VPN接続は、適切な設定でWindowsのストレート、ダイヤラ貧しいから行くには供給その仕事が、青い画面を停止していない。それが私のビデオのストリーミングとのオンライン通信ソフトウェアを使用します- Skypeは、 Gmailのビデオチャットが起き始めた。今では、ランダムに発生する、と私は、私は自分のコンピュータに接続したままに気づいたのは一晩純私は、次の朝目を覚ますと、通常座るのはBSOD 。 私は戻ってきたクリーンなメモリをチェックした。私は(私は、私はそれをきれいに戻って数ヶ月、私はすでに20以上のようなんだ)冗談ではない2ミニダンプの巨大なリストを添付しました。私は誰かをデバッグするのに有用であると十分に期待していた。私はプログラマーですが、窓のこちら側での経験が乏しいが、私の勘は、障害のドライバですが、私はあなたの言う一couldnt 。暗くていないのを刺すように、ネットワークドライバのRealtek -インターネットの症状から、それに私を保持していません。 また、おそらく私が見た限りでは、私が最も関連するすべてのドライバの最新版のために、私は最近、私のBIOSのフラッシュ言及する価値があるのが分かります。イム代替提案するが、他のオープン限りのことから、私はほとんど全部やったと思う行っている。せっかちな私はイライラするんだと、あまり成長すると以下の窓が好き。 事前に感謝: ) |