менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

BSOD Другая проблема - HP Pavilion DV9700 Ноутбук Vista

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 мая 2009, 15:02
Новые члены группы

Default BSOD Другая проблема - HP Pavilion DV9700 Ноутбук Vista

Привет,

В один день с моим HP Pavilion dv9700 ноутбук Vista (32), был сбой. Сначала она была, когда я бы отключиться от Интернета, и думал он был набора вопрос (мой DSL провайдер поставляет дозвонщика бедным, и даже хуже, поддержка), так что я настроить VPN соединение идти прямо из окна с соответствующими настройками, а также , которые работали, но это не остановило синий экран. Потом он начал происходило, когда я хотел бы использовать какие-либо программного обеспечения в сети связи с потокового видео - Skype, Gmail Видео чат. Теперь он просто происходит случайно, и я заметил, что, когда я покидаю мой компьютер подключен к сети на ночь я просыпаюсь утром, и он обычно сидел с BSOD.

Я побежал памяти убедитесь в том, что вернулся в чистоте. Я прилагается 2 огромного списка мало (я не шучу, я очистить их несколько месяцев назад, и я уже получил, как еще 20). Я надеялся, кто-то будет полезно, чтобы отлаживать их. Я программист, но имеют мало опыта в этой части окна, хотя моя ломоть является неисправный драйвер, хотя я couldnt сказать вам, какой. Stab в не так темно, что в сетевой драйвер Realtek - из Интернета симптомами, но не удерживайте меня к нему.

Кроме того, это, вероятно, стоит отметить, что, насколько я знаю, что я имею новейшей версии всех соответствующих драйверов, я недавно моя мигающих сигналов BIOS. Чат открыт для альтернативных предложений, но, насколько другие вещи-в-идут, я думаю, я очень много сделал их всех. Теперь я просто разочарование и нетерпение и растет все меньше и меньше любят Windows.

Спасибо заранее:)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.