BSOD Другая проблема - HP Pavilion DV9700 Ноутбук Vista
Привет,
В один день с моим HP Pavilion dv9700 ноутбук Vista (32), был сбой. Сначала она была, когда я бы отключиться от Интернета, и думал он был набора вопрос (мой DSL провайдер поставляет дозвонщика бедным, и даже хуже, поддержка), так что я настроить VPN соединение идти прямо из окна с соответствующими настройками, а также , которые работали, но это не остановило синий экран. Потом он начал происходило, когда я хотел бы использовать какие-либо программного обеспечения в сети связи с потокового видео - Skype, Gmail Видео чат. Теперь он просто происходит случайно, и я заметил, что, когда я покидаю мой компьютер подключен к сети на ночь я просыпаюсь утром, и он обычно сидел с BSOD.
Я побежал памяти убедитесь в том, что вернулся в чистоте. Я прилагается 2 огромного списка мало (я не шучу, я очистить их несколько месяцев назад, и я уже получил, как еще 20). Я надеялся, кто-то будет полезно, чтобы отлаживать их. Я программист, но имеют мало опыта в этой части окна, хотя моя ломоть является неисправный драйвер, хотя я couldnt сказать вам, какой. Stab в не так темно, что в сетевой драйвер Realtek - из Интернета симптомами, но не удерживайте меня к нему.
Кроме того, это, вероятно, стоит отметить, что, насколько я знаю, что я имею новейшей версии всех соответствующих драйверов, я недавно моя мигающих сигналов BIOS. Чат открыт для альтернативных предложений, но, насколько другие вещи-в-идут, я думаю, я очень много сделал их всех. Теперь я просто разочарование и нетерпение и растет все меньше и меньше любят Windows.
Спасибо заранее:)
|