![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как говорит название, действительно, это WLM меня раздражает больше всего. Я ненавижу, не нажмите на значок, а затем какое окно разговора я хочу. На самом деле, когда я думаю, от этого она будет решена, если я мог бы сгруппировать их вместе, как можно в более старых версиях, где имеется бар на верхнем, для выбора, которые говорят слишком? Ура |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как заблокировать доступ к определенному веб-сайт? | muzna | Networking, модемы И VoIP | 3 | 28 мая 2009 года 00:50 |
| Нужна помощь в поиске очень конкретный тип DVD / CD приводов | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 10 | 2 июля 2008 12:34 |
| Конкретные материнских плат | diespy | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 апреля 2008 09:51 |
| Конкретные жестком диске | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 29 января 2008 10:44 |
| Ищете конкретную программу | electrik91 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 29 ноября 2007 06:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |