![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я заметил, в течение некоторого времени на XP, что Windows XP файлы автоматически возобновит фрагмента мой жесткий диск, даже когда я ничего не изменили себе. Я могу запустить oodefrag, вернуться на следующий день и оказывается, что имеется 1000 фрагментированных файлов, все _Restore файлов!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... | broonie | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:39 |
| Автоматические обновления! | craiig | Операционная система Windows | 2 | 27 апреля 2008 11:00 |
| Монитор раздражение Справка Пожалуйста! | KanoakaVirus | Графические карты И Мониторы | 3 | 6 марта 2008 09:59 |
| Mac OSX Windoze С. В. Linux | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 4 | 22 января 2008 18:23 |
| Автоматическое повторное направление | 4D (Fordy (Форд) Олли | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 11 | 21 Sep 2007 11:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |