менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Черный экран после загрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 апреля 2008, 14:54
Член группы

Default Черный экран после загрузки

Привет,

Мой компьютер был предоставленную мне большие неприятности в последнее время. За последние несколько недель, я с большими проблемами, начиная с моего компьютера.

После XP загрузка экран вместо получения приветствуем экране появляется черный экран на неопределенный срок. Я могу выйти и вернуться за 2 часа спустя, он по-прежнему висят там. Жесткий диск doesn't загрузить что-нибудь другое. Монитор Зеленая лампа горит, и на экране, безусловно, о. Клавиатура однако не работает.

Каждый раз, когда это произойдет, я просто запустите пакетный regcopy2.txt команду под консоли восстановления Windows для восстановления реестра (информация здесь ... http://www.aade.com/XPhint/XPrecovery.htm). Он отлично работает, но потом через несколько дней, я получаю черный экран, и снова я на одной площади!

Я имел эту проблему в прошлом, но это было один раз так часто. Я попытался форматирование жесткого диска в 4 раза до переустановки Windows, чтобы, если он будет решать эту проблему, но он никогда не делал. Как это не произошло слишком часто тогда, она не беспокоить меня слишком много, но теперь это происходит раз в несколько дней. В настоящее время получили на вопрос, что я наклоняю Мой компьютер правильно. Я имею в них постоянно держать установки XP диск в дисковод для компакт-дисков, чтобы открыть консоль восстановления. Восстановление реестра каждые несколько дней не является чем-то мне надо делать!

Что я уже пытались

- Загрузка в безопасном режиме (я должен был пропустить погрузки a347bus.sys как она висит на этот файл). Результат: я могу попасть в моем рабочем столе

- Загрузки с использованием последней удачной конфигурации. Результат: Ошибка

- Форматирование жесткого диска. Результат: не удалось устранить проблему.

- Восстановление реестра с помощью пакетного regcopy.txt. Результат: В прошлом только в течение нескольких дней

- Сняли видео захвата карточку и удалили водители которых я был, хотя возникают проблемы. Результат: не удалось устранить проблему

Я был на моем компьютере в течение 3 лет, и эта проблема только начали в прошлом году и с тех пор я через повторное intstalling Windows в 4 раза.

Есть ли кто, кто может мне помочь? Это приводит меня с ума, и я чувствую себя thowing кирпича на компьютере!

Компьютерные Спецификации -

Windows XP Professional SP2
AMD Athlon XP 3000 (2.1ghz)
NVidia GeForce 5200FX 128 Мб ОЗУ
1GB RAM DDR1
Жесткий диск 120GB
Old 15 апреля 2008, 16:13
Донор группы

Может быть ваш HD отказаться от вас, ваш диск XP законным?, Также звучит простая, но вы уверены, ваша машина чистая и пыли?
Old 15 апреля 2008, 17:06
Донор группы

Звук ли информация, как на жестком диске, можно попробовать запустить CHKDSK (Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду CHKDSK нажмите OK), чтобы выяснить, или вы можете скачать manufactors диагностический инструмент для проверки жесткого диска

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 16 апреля 2008, 09:51
Член группы

Спасибо за ответ ребята.

Да, моя копия XP является законным OEM копию.

Он мог бы быть мой жесткий диск, но, безусловно, если его на жестком диске в проблему, она будет уделять больше проблем, которые просто отказываются запуска. И почему она временно работать снова, когда старая версия реестра будет восстановлен?

Я буду запускать CHKDSK позже, чтобы, если это HD, который является причиной проблемы.
Old 19 апреля 2008, 04:32
Член группы

Я график CHKDSK для запуска при старте и здесь журнала (из Event Viewer). Может ли моя проблема с индексом неиспользуемые записи?

Проверка файловой системы на C:
Тип файловой системы NTFS.
А проверка диска не запланировано.

Windows теперь проверить диск.
Очистка незначительных несоответствий на диске.
Очистка неиспользованных индекс 849 записей из индекса $ SII файла 0x9.
Очистка неиспользованных индекс 849 записей из индекса $ SDH файла 0x9.
Очистка 849 неиспользованных дескрипторов безопасности.
CHKDSK проверяет журнал USN ...
USN-журнал проверки завершен.
CHKDSK проверяет файл данных (этап 4 из 5) ...
Файл данных, проверка завершена.
CHKDSK проверяет свободное место (этап 5 из 5) ...
Свободное пространство проверка завершена.

120045680 КБ общего объема дискового пространства.
115711296 КБ в 329881 файлах.
218260 КБ в 18600 индексов.
0 КБ в поврежденных секторов.
556132 КБ используется системой.
65536 КБ, оккупированных в лог-файл.
3559992 КБ доступно на диске.
4096 байт в каждой единице распределения.
30011420 единиц было выделено в общей сложности на диске.
889998 единиц распределения имеющихся на диске.

Внутренняя информация:
c0 d3 05 00 4C 51 05 00 BD 32 08 00 00 00 00 00 .... LQ ... 2 ......
8E 4F 05 00 02 00 00 00 11 05 00 00 00 00 00 00. О. .............
04 03 6B 0B 00 00 00 00 42 87 f1 a6 02 00 00 00 k. .. .... B. ......
48 8F 36 0B 00 00 00 00 66 f3 1D A5 0B 00 00 00 F. H.6 ..... ......
08 e9 02 75 00 00 00 00 C8 1e EE EE 0E 00 00 00 ... u. ...........
99 9E 36 00 00 00 00 00 b8 3A 07 00 99 08 05 00 .. 6 ......:......
00 00 00 00 00 00 75 96 1b 00 00 00 a8 48 00 00 ...... u. ..... H..

Windows завершила проверку диска.
Пожалуйста, подождите, пока компьютер перезагружается.
Old 19 апреля 2008, 12:28
Новые члены группы

Я могу только представить себе это время ваш жесткий диск или, может быть, ваш блок питания не поставлять мощность правильно компонентами причиной вашего диска вырезать для малых раз причиной ошибки
Old 19 апреля 2008, 12:38
Новые члены группы

Чтобы быть honset Это звучит как вы жесткого диска на его выход. Является ли она SATA или Ide?
Old 22 апреля 2008, 12:45
Член группы

andymac2k1, я думаю, вы правы о жестком диске, не получают достаточного питания. Мой блок питания 330W и питания 3 жестких дисков, 3 вентиляторов, несколько холодным катодом подсветки, а также другие аппаратные он.

Кроме того, в какое-то время вернуться назад, я обнаружил, что Theres слегка потерять разъемом, который подключается к жесткому диску и дело вентилятора. Я делал то, на внутренней стороне дела, хотя компьютер был, когда я постучал в отношении этого конкретного проволоки, жесткий диск получил немедленного отключения электричества и питание назад, когда мой жесткий отошли от проводов. Тыс. creen остановили ответы в течение нескольких секунд, поэтому мне пришлось перезагрузить компьютер.

На жестком диске около 3 / 4 лет. Ее один IDE-дисков.

После спектакля, CHKDSK несколько назад сказал, я не какой-либо опыт запуска неудачи ... все еще. Может ли эта проблема быть связана с отсутствием полномочий или о возможных очень краток причиной отключения электроэнергии по проводам, что потерять?
Old 22 апреля 2008, 16:57
Донор группы

Wow 330W? Я запустить 350W временно ограничено в связи с денежной наличностью, и что едва ли мои полномочия запасов компонентов со всего 1 вентилятор ... с вами Hd's, катоды, вентиляторов и т.д. ID рекомендовать по крайней мере, я лично 500W пользу http://www.overclockers.co.uk/showpr...23&subcat=1098 PSU, которые, вероятнее всего, будут включены в мой следующий построить.

Немного дороги, но много людей, находящихся под оценить важность хорошего PSU.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.