![]() |
|
| |||
| |||
| もし私が正しいかどうかのセクションでは、この投稿はこちらですよく分かりません..行く私の妻は最後の夜、彼女が実際に何をしていないものでした..私は画面には、コンピュータを起動する通常のように(インテルデスクトップボードは、 Intelの内部では、など) ..が来るthatsそれが消灯した後、この画面は、何も起こりません..これは2番目が、その後..停止のために何をやろうとするようだない活動に来る私のPCからすべての..私はここから何をすればよいですか?ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは自分のWindows XPのCDは、 XPを実行していると仮定します。
| |||
| |||
| あるすればXPの.. 、私は..このコンピュータを取得以来、 3回のように移動したしかし、私は、ディスクが全く分かっていない |
|
| |||
| |||
| セーフモードで起動することはできます( F8キーを押してBIOSの画面を繰り返し後) れていない場合はハードドライブの場合は死んでいるかどうかを完全に排除するためのCD - ROMが必要です。 |
|
| |||
| |||
| 私は、画面にはセーフモードを選択すると、セーフモードを強調表示を得ることができると私は何も入力してヒットに発生する... |
|
| |||
| |||
| 訂正: 私はしているオペレーティングシステムを選択し、セーフモードを選択します。 Windows XP Professionalを 強調されると、私は何も入力し、を押すと発生する。 |
|
| |||
| |||
| XPのが壊れています。 あなたがそれを修復しようともして明らかになることがありますが、ハードドライブは、 CDにもしている必要があります。 |
|
| |||
| |||
| フィギュア..ここでは、修復しようとするCDを入手するためのヒント? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| の支援に感謝 |