![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я не уверен, что если я в этой публикации в нужном разделе или нет, но здесь идет .. Моя жена сделали то, прошлой ночью, и не уверены в том, что она на самом деле сделали .. Я начала компьютера и экрана появляется как нормальные (Intel Desktop Board, Intel Inside и т.д.) .. После этого экран отключается Thats его, ничего не происходит .. Кажется, чтобы попытаться сделать что-то на второй, а затем останавливается .. Нет активности из моего компьютера на всех .. Что я могу делать здесь?? Спасибо
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
У вас есть компакт-диск Windows XP, если вы используете XP.
|
|||
|
|||
|
У меня есть XP .. Но я понятия не имею, где диск, я переехала, как три раза с момента получения этого компьютера ..
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы можете загрузиться в безопасном режиме (нажмите F8 раз после экрана BIOS)
Если вам не нужен CD исключать, если жесткий диск мертва или нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Я могу попасть на экран, выберите пункт Safe Mode, но я выделите безопасный режим и нажмите клавишу Enter ничего не происходит ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Коррекция:
Я выберите пункт Safe Mode, то выходит, чтобы выбрать операционную систему. Windows XP Professional подчеркивается, я нажимаю Enter и ничего не происходит. |
|
|
|||
|
|||
|
XP, поврежден.
Вам потребуется компакт-диск, чтобы попытаться отремонтировать ее, она также может стать ясно, что жесткий диск имеет слишком. |
|
|
|||
|
|||
|
цифры .. предложения о том, где можно получить компакт-диск, чтобы попытаться ремонт?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|