![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| You''reを歓迎します。
| |||
| |||
| 私はXP Proのw/SP3 ..前提だWhats neweggハードディスクから良いか?だけで、それらのすべてか? |
|
| |||
| |||
| あなたは現在のバージョンをインストールすると一致する必要があります。 だからプロで実行されている場合は、 1つの場合に利用可能な形式にしているとは、新規インストールを行うことは、修復オプションwont一致しない場合はSP2が必要。 |
|
| |||
| |||
| 私は確かではない本当のことに..私は7年前にこのシステムがあった..最初からやり直すのと同じであるだけ..私はすべてを失うつもりですが、まあいいけど..知っている |
|
| |||
| |||
| とにかく新鮮なので、インストールする必要がありますが、おそらくハードドライブシュートされています。 |
|
| |||
| |||
| ハードドライブをして[ OK ]を何かいいですか? |
|
| |||
| |||
| 最初はソフトウェアを取得し、試してみて、それをインストールすると、ハードドライブの[ OK ]をすることがあります。 しかし、そうだね、任意のIDE 3.5 "ハードディスクドライブを行うが、一部のブランドは他よりもさまざまな大きさになる。 検索ここにいくつかのブランドを持つ複雑な環境設定を持参してください。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を..おかげで再び.. |
|
| |||
| |||
| 私はバックアップを実行している理由が不明の場合、 ..私は、電源コード、キーボード、モニタ等unhooked 。すべてを確認するために、サイドパネルを成功させるにはセキュリティで保護された..なぜ、私は知らないだけでした..私はここで私は、ボックス内..いくつかの古いディスクを実現したこの時点で私はXPのCD ..発見私はバックアップして、電源ボタンとのこと..を解雇ヒットのすべてのコードフック知っている人..私が実行しているとする.... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブラックスクリーンの全てのゲーム中に | tinaqin123 | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2009年6月17日 06:09 |
| 黒と白のラインの起動で、そこからコンピュータWont戻る | thomasbre | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年5月28日 18:59 |
| 画面行くブラック | katiecoos | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年6月15日 07:49 |
| 黒い画面の起動 | MightyKing | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年5月18日 13:56 |
| スレッドツール | |
| |