![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| You''re приветствовать.
| |||
| |||
| Я себя XP Pro w/SP3 .. Что хорошего жесткого диска от newegg?? Почти любой из них?? |
|
| |||
| |||
| Вам нужен вариант, который соответствует текущей установки. Итак, если вы работаете с Pro с SP2 нужно что одним, если они не совпадают с ремонтом вариант обыкновение быть доступны и вам придется формат и сделать новую установку. |
|
| |||
| |||
| Чтобы быть честным я не уверен .. Я был этой системы в течение 7 лет .. Меч, а просто начать .. Я знаю, что я хочу терять, но все равно .. Ну |
|
| |||
| |||
| Жесткий диск, вероятно, выстрелили поэтому вам нужно установить в любом случае свежий. |
|
| |||
| |||
| Любой хороший жесткий диск ОК тогда?? |
|
| |||
| |||
| Первый просто получить программное обеспечение, и попытаться установить его на жесткий диск может быть нормально. Но да, любой IDE 3.5 "жесткий диск будет делать некоторые марки лучше, чем другие, и они приходят в различных размерах. Поиск здесь привести некоторые смешанные предпочтения на бренды. |
|
| |||
| |||
| ОК .. Еще раз спасибо .. |
|
| |||
| |||
| По неизвестным причинам я резервное копирование и запуск .. Я unhooked шнур, монитор, клавиатура и т.д.. для стаскивать боковой панели, чтобы убедиться, что все еще обеспечить .. Я не знаю, почему я только что сделал .. На данный момент я понимаю, где я бросил несколько старых дисков в окно .. Я нашел мою XP CD .. Я крючком все шнуры резервного копирования, нажмите кнопку питания и вещи произвели вверх .. Кто знает .. Я и сейчас работает .... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Черный экран во всех играх | tinaqin123 | И PC Игровые консоли | 1 | 17 июня 2009 06:09 |
| Черные и белые полосы при загрузке компьютер Wont Go On из Там | thomasbre | Общие Оборудование Чат | 2 | 28 мая 2009 года 18:59 |
| Черный экран Goes | katiecoos | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 15 июня 2008 07:49 |
| Черный экран загрузки | MightyKing | Программное обеспечение общего чата | 2 | 18 мая 2008 13:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |