小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

空のハードドライブは、 Windows XPをインストールし、クラッシュ! !

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月26日、 22:53
新規会員グループ

Default 空のハードドライブは、 Windows XPをインストールし、クラッシュ! !

私dbn IとしたときにWindowsをインストールするには、ハードドライブの電子レンジで調理するために使用したすべてのファイルをロードし、その後のコードでクラッシュしたときは、 Windowsセットアップを開始するとXPの起動

0x0000007b

私は、ドライブのパーティション分割を試みたが、何か間違ったことをし、助けてくださいと考えている!
Old 2009年4月27日、 07:18
ドナーグループ

Default 空のハードドライブは、 Windows XPをインストールし、クラッシュ! !

音のようなあなたのデバイスドライバの問題がある可能性がありますこれまでに役立つ場合は、表示するには、読んだことがある
http://support.microsoft.com/kb/324103

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が