менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Голубой экран - не может обнаружить жесткий диск

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 мая 2009, 17:11
Новые члены группы

Default Голубой экран - не может обнаружить жесткий диск

А Dell OptiPlex 745 башня с синим экраном. Я уже попытался безопасный режим, безопасный режим с загрузкой сетевых и безопасный режим с поддержкой командной строки. Код ошибки на экране 0x00000024 (0x00190203, 0x8A6C6008, 0xC0000102, 0x00000000). Компьютер имеет вирус вопрос. Во-первых, я смогла загрузиться в Windows, но у меня есть, чтобы перезагрузить так я могу войти в безопасном режиме. У меня синий экран сразу после этого. Я попытался Ultimate загрузочный диск, в нем, я только увидеть один из дисков, как 80GB, еще один раздел, а не информацию. Я боялся диски были настройки, как настройки RAID. Я попросил владельца компьютера, и он не помнит о создании приводов как рейда. Есть ли способ узнать, будет ли действительно дисков RAID настройки? В рамках это странно, если я удалю шнур на одном из дисков, и загрузить компьютер. Я могу увидеть логотип Windows XP, а затем перейти к его синий экран сразу после этого.
Old 26 мая 2009, 06:40
Член группы

Default Голубой экран - не может обнаружить жесткий диск

попробовать загрузиться в Windows CD добраться CMD, затем запустить команду CHKDSK, это звучит как ваш раздел поврежден.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.