![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| На моем компьютере с лестницы, я в синий экран смерти, если кто-нибудь не то, что не означает, что ее, когда моя выходит синий экран, и их очень много белых письменно. Ну, им мышления уничтожить мой компьютер, но нету ничего bked вверх. Ive tryed безопасном режиме. Im pritty гораздо **** Ed Помощь? |
|
| |||
| |||
| Итак, вы не можете попасть на всех Windows, даже с помощью безопасного режима? Если ответа нет, то только другой вариант пытается ремонт. Regards Jason |
|
| |||
| |||
| Да, я tryed безопасном режиме, и она не работала, как бы мне ремонт? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если ошибка появляется записываем и введите его здесь!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Вы могли бы потратить ваши объяснения, пожалуйста? Вы что-либо делать, даже до недели, прежде чем это произойдет, любой жесткий / мягкий продовольственного изменения? |
|
| |||
| |||
| Вы tryed загрузка с компакт-диска и устранения его оттуда. |
|
| |||
| |||
| Да я загрузил самолет моего flime SIM. На следующий день я получил синий экран. Ive tryed безопасном режиме, все, что я хочу сделать, это 2 получите все мои фотографии БК. I DONT есть компакт-диски или owt. Im застрял |
|
| |||
| |||
| При загрузке в безопасном режиме можно получить на учетные записи пользователей, или же он идти в синий экран смерти, прежде чем? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| если это дает нам коды и т.д. приятель!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран смерти | lori26 | Операционная система Windows | 1 | 30 ноября 2008 08:23 |
| Голубой экран смерти после ремонта ОС | CNN | Операционная система Windows | 13 | 14 октября 2008 17:49 |
| Голубой экран смерти "!!! | Cloud123 | Общие Оборудование Чат | 5 | 6-м Sep 2008 07:06 |
| Голубой экран смерти .. | chilloutcolin | И PC Игровые консоли | 5 | 16 февраля 2008 14:45 |
| Голубой экран смерти!! | cammochris | Съемные накопители И СМИ | 2 | 1 ноября 2007 00:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |