![]() |
|
|
|||
|
|||
|
この投稿には、適切な場所ですほしい。
私は"非常によく、私は私のPCの場合、 Crysisか何かのオーバーロードされ、その主イム再生時にゲーム(私dont知っていると思う)しかし、私は何をすべきかを知っているdont死の"ブルースクリーンになる。四を見ているあなたのために私の最後の青い画面の画像を添付。 助けてください。
|
|
|
||||||||||||
|
|
グラフィックカードを発行するようにね。
|
|||
|
|||
|
私は、以前の最新のドライバをダウンロードしました。四回は、私の間、またはダウンロードした後にカントは、青色の画面を覚えていた。私はすぐその日のうちshouldn'tはず私はそれらを取得できるか?私はかなり頻繁になるよ。
ū以前のドライバをアンインストールする必要があるのですか? |
|
|
|
|
先頭には、新しいものだけをインストールする必要があります。
次のように出てくるとすぐに、限りをたまにはそれを入手する必要はありません。 最近のPCのほこりを掃除したことがありますか?グラフィックカードが過熱する可能性があります。 また、いくつかのゲームの場合にのみ発生するか?または、すべてのゲームで起こるのでしょうか?
|
|
|||
|
|||
|
今日は、約45度でのグラフィックの車アイドリング時に約65 〜イムcrysisで演奏されるそれを掃除した。イムだけ場合は、インターネットの閲覧や何をするにもかかわらずなので、それが実現すれば、カードのグラフィックshouldn'tが過熱。
|
|
|
|
|
新しいものをインストールする前に古いドライバをアンインストールします。
|
|||
|
|||
|
最近、何かのハードウェアを変更したのですか?私は、彼の人を一時的に300ワットと550ワットpsu swichedていた友人に知っていた頻繁bsod
|
|
|
|||
|
|||
|
iと余分1.5ギガバイトのRAMを数ヶ月前にギガバイトのGeForce 8800gtを買ったでも、僕はこの前にbsodしたと思う。
|
|
|
|||
|
|||
|
トピックを開始してください重複しないでください。ありがとう、
|
|
|
|||
|
|||
|
申し訳なくてみてください。
四単なるbsodていたことを確認できないものは、約イム。あなたを見てくださいすることができますか? |