![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| надеюсь, что это является правильным местом для этой должности. я получаю "синий экран смерти" довольно часто, я думаю, ее главным образом тогда, когда им игры (I DONT KNOW если Crysis является перегрузка моего компьютера или что-то), но я просто не знаете что делать. IV прилагается изображение моего последнего синим экраном для вас посмотреть. Пожалуйста, помогите |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звуки, как видеокарты вопрос.
| |||
| |||
| Я скачал последнюю версию драйверов раньше. IV имела синий экран в два раза сегодня, наклоняю запомнить, если я загрузил их в период или после него. I shouldn't будут получать их, как только их устаревшими я должен? потому что я получить их довольно часто. U нужно сделать, чтобы удалить предыдущие драйверы? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В новых просто необходимо установить сверху. Вам не нужно, чтобы их, как только они вышли, как долго, как вы делаете это раз в то время. Вы очистить ПК от пыли в последнее время? В видеокарта может быть перегрев. Кроме того, это произойдет только в некоторых играх? Или же это произойдет, во всех играх?
|
| |||
| |||
| Я очищены сегодня моя графика idles автомобиля составляет около 45 градусов получает до 65, когда им в игре Crysis. это происходит, если им только просматривают Интернет или делать что-либо, а то, так оно shouldn't быть перегрев видеокарты. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Удаление старых драйверов перед установкой новых.
serverguy Что вы говорите, это только иногда так. Например, я этих компьютеров, которые будут bluescreen 100% времени Если вы установите драйвера NVidia над верхней из них окна автоматически инсталлирует. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Сделано каких-либо аппаратных изменений в последнее время? Я знаю, друг, который был временно swiched его 550w PSU на 300W и частые BSOD, |
|
| |||
| |||
| Я купил один гигабайт GeForce 8800gt и дополнительные 1,5 Гб RAM несколько месяцев назад, но я думаю, что я получил BSOD до этого. |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, не начать дублировать темы. Спасибо, |
|
| |||
| |||
| сожалею об этом. IV просто был другой BSOD и им не уверены в том, что ее о. Вы можете посмотреть, пожалуйста? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран смерти | lori26 | Операционная система Windows | 1 | 30 ноября 2008 08:23 |
| Голубой экран смерти "!!! | Cloud123 | Общие Оборудование Чат | 5 | 6-м Sep 2008 07:06 |
| Голубой экран смерти " | Demtschuk | Операционная система Windows | 8 | 2 апреля 2008 15:48 |
| Голубой экран смерти .. | chilloutcolin | И PC Игровые консоли | 5 | 16 февраля 2008 14:45 |
| Голубой экран смерти!! | cammochris | Съемные накопители И СМИ | 2 | 1 ноября 2007 00:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |