![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Впервые на форуме и приятно быть здесь. У меня есть проблема, связанная с ужасной BSOD. Недавно вновь отформатированная моем компьютере, и они все стандартные установки. Она использует Windows XP 2002. Service Pack 3 Home Edition, AMD 64 X 2 двойным процессором 3800 + 2.01 ГГц, 1GB RAM. Я был в Интернете, когда я получил BSOD со следующим кодом ошибки. Только это произойдет, прежде чем один раз, поскольку вновь формате. STOP: 0x0000009C (0x00000004, 0x8054E5F0, 0xB2000000, 0x00070F0F) Я хотел бы упомянуть о том, что причина, по которой я вновь отформатированная компьютера потому, что я имел в BSOD произошло буквально сотни раз до тех пор, пока компьютер стал непригодным для использования. Любая помощь будет признателен. |
|
| |||
| |||
| Этот код ошибки BSOD относится к аппаратным вопрос, проверьте ваш компьютер не перегрев и полное пыли. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это вполне может быть неисправным Рам вопрос.
Если у вас есть более чем на 1 палочка Рам, попробуйте удалить одно и посмотреть, если эта проблема уходит .... если не своп над ними. Если только 1 Stick, попробуйте замены Stick. Моя система: Главная Build
|