![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私はDellのデスクトップPCを持っているディメンション5000 。その数歳。私は数ヶ月前にWindowsの再インストールで問題としていた。 それ以来、私はすべてのエラーメッセージがするし、ブルースクリーンがかかってくるんだ。私が実際に来るのは初めてWindowsをインストールし、プロ支払わdidn'tやった私の手掛かりをしている。 thats時にブルースクリーンエラーメッセージを開始した。 とにかく、メッセージがあります: ***のSTOP : 0x0000007E ( 0xC0000005 、 0x805A360E 、 0xF7CB8944 、 0Xf7CB8640 ) および ***のSTOP : 0x0000007E ( 0xC0000005 、 0x805A360E 、 10xF7A3C1E4 、 0xF7A3BEE0 ) もしあったとしても、他のさまざまなメッセージをされている私はよく分からないが、私は前に書いたthats 。この場合、誰もが知っていることは本当にご協力に感謝いたします。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| これにより、探しているものかもしれない http://www.softwarepatch.com/windows...error-aec.html |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| こんにちは..私は現在、 2004年には、 Dellのディメンション4600を購入....このエラーのトラブルシューティングで、特に午前: のSTOP : 0x0000007E ( 0xC0000005 、 0x805A360E 、 10xF7A3C1E4 、 0xF7A3BEE0 ) 起動時の最大で唯一の"最後の既知の構成"の作品が表示されます。セーフモードと同じエラーが発生! もしこのシステムを一掃したり、システムの詳細情報についてはリロードさる....よく分からないんだけど... (最近) 、またはHPのプリンタを更新spyzapperでAOL 9 VRの必要がありますか? 最近のHPのDeskJet D1300シリーズがインストールされていた場合でも、まだ私は、ソフトウェアやドライバの削除が起こった。また、 AOLのspyzapper強制更新(国連をインストールすることはできません)だった これはほとんどすべての再起動....で発生 あなたのための修正プログラムの動作になりましたか? ? ?私は、まだ今持っているSTOPエラーの番号は下にあった試したことのない唯一の理由は、より詳しい情報がない、または何もないドライバが記載されています。この修正プログラムをここでストップエラー番号の下に一覧表示" aec.sys "と言及した。数字は何も後にもう一度私のエラー一覧 ありがとう.. -ロブ |
|
| このような問題の99 %は、 Windowsの修復をソートを行う、それを修正するのは簡単で迅速な方法です。
| |||
| |||
| こんにちはロブ 場合は、パッチかどうか見て、私の周りの可能性を思いついたfix.Denno666に戻ることも彼は別の解決策を発見するチャンスはないがやったと言うので、公平な機会にされていない仕事を知ってはいけない。デイブのようにWindowsの修復は常にこの種の問題に行くにはいい方法だと確実に前に、再インストールを行う。 |
|
| |||
| |||
| ...はいHmmmmmmのリロードは常に最後の最後の手段です。 Windowsの修復でも動作しない場合がありますが、そのサードパーティの問題。しかし、私のHPのソフトウェアが原因しての方へ傾いている。すべては、この新しいプリンタをインストールした後に起動するようだった。これは、このマシンはまた、これまでのHPのDeskJet D1300シリーズを使用してインストールしてからmsconfigとの問題があります。 msconfigで設定を適用しようとする場合: 中にサービスを変更しようと"アクセス拒否のエラーが返されて、指定された変更を行うには、管理者アカウントを使用してログオンする必要があります" しかし、変化はまだ作られています.... HPのソフトウェアを1つのポイントには、エラーの原因として可能性(サービスPmlドライバHPZ12 )調査。国連の後もHPのソフトウェアをインストールするこの問題が依然として存在するが、これは、サービスが存在する、またはHPからはまだ何かlurksする必要があります。再(つまり、完全に仕上げていない等)私は他のHPモデルのソフトウェアにも....は見てきたHPのソフトウェアのインストールだけが悪化し、それぞれインストールされて自社のソフトウェアサックスもはや。すべてのマルウェア対策プログラムの署名データベース.....ロル川に追加する必要があります。 両方の問題が消えてとにかく、私の次のステップを手動でのHP 、ファイル、 foders 、残ってしまった作品...を参照してください削除するエントリが登録されます。 ので、しばらく前に私は...試してみてくださいやってみますと、フォーラムの進行状況を通知することがありますこれは私のマシンではありません。 ところで、上記の"アクセスもまた、 McAfeeのような他のソフトウェアが原因で発生することができます"というエラーが拒否されました。 (これは私を扱っているコンピュータ上で)インストールされていません -ロブ |
|
| |||
| |||
| あなたは、インストールを行う前に、復元ポイントになりましたか?ばかたちは皆が知っているの質問! のようには、 HPのソフトウェアは、確かにunpickingで幸運でしたね。 |
|
| |||
| |||
| やあ みんな私は残念ながら実現のためだけにここで回答した私のメッセージをチェックhavent 。 とにかく私はまだ青い画面のエラーメッセージが流れてくるだけだ。私にすれば同じかどうかは知っているので、私は結局、日曜日に再び私のCOMP dont解消された書面によるものhaventけどその後の朝のCOMPに切り替えたときに、実際に( 1つ、これはいくつかのエラーメッセージがあったんだ) 前にHPとDellのプリンタをしていない私はとにかく人に尋ねた男9.0 AOL社( VRのある) 。 私は個人的には私のCOMPです金* cked思う。私はそれとしながら暮らすことができるdoesn'tている迷惑はあまり効果。五迷惑なだけ。しかし今では本当に遅い)罰金を実行している実行することができます(そして時々のCOMP 私は、ソフトウェアをダウンロードdidn'tしかし私はそれをもう一度試して、この時間をダウンロードしたのは初めて仕事haventているようだ。 すべてのご協力に感謝することができます。もう私はまだそれに感謝defoがほしいのですが解決策がある |