![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня Dell настольных аспект 5000 шт. его несколько лет. Несколько месяцев тому назад я имел проблемы с ним, и переустановить Windows. С тех пор я получаю синий экран с ошибкой сообщения время от времени. Впервые я сделал это на самом деле я заплатил за приехать и установить Windows, как я didn't есть ключ. Thats когда синий экран сообщения об ошибке начал. Во всяком случае сообщения: *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x805A360E, 0xF7CB8944, 0Xf7CB8640) и *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x805A360E, 10xF7A3C1E4, 0xF7A3BEE0) Я не уверен, что если имеются какие-либо другие различные сообщения Thats но то, что я писал раньше. Если кто знает, что это будет очень ценим вашу помощь. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Возможно, вам придется охотиться вокруг этого один на Microsoft deno, но вот начало.
| |||
| |||
| Это может быть то, что вы ищете http://www.softwarepatch.com/windows...error-aec.html |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Привет .. Я сейчас неисправностей эту ошибку, а на Dell измерению 4600 приобрел в 2004 году .... а именно: STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x805A360E, 10xF7A3C1E4, 0xF7A3BEE0) появляется при загрузке и только последний известный конфигурация "работает. Безопасном режиме та же ошибка! Я не уверен, что если я должен вытереть и перезагрузки системы или нет .... интересно, подробнее о вашей системе ... У вас есть AOL 9 VR с spyzapper (последнее обновление) или принтер HP?? Недавно HP Deskjet D1300 серии была установлена, но, даже когда я удалить программное обеспечение, что и водитель все еще происходит. Также AOL spyzapper была вынужденной обновление (не может снять установка) Это происходит почти по каждой перезагрузки .... Ли исправление работы для вас??? Единственная причина, я не пробовал, что еще потому, что в соответствии с номерами в стоп ошибку я, больше нет информации, ни водитель, перечисленных или ничего. Исправление упомянуты здесь списки "aec.sys" под стоп ошибку номеров. Опять моя ошибка списке ничего после номера Спасибо .. Роб - |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Команда Windows ремонта сортов 99% подобных проблем, это простой и быстрый способ его крепления.
| |||
| |||
| Привет Роб Не знаю, если патч работал или не я посмотрел вокруг и подошел с возможным fix.Denno666 не вернулся на это сказать, не так ли шанс она также шанс он нашел другое решение. Как говорит Дэйв Windows ремонта всегда является хорошим средством для перехода на эти типы проблем, конечно же, прежде чем делать повторно. |
|
| |||
| |||
| Hmmmmmm ... Да один Перезагрузить всегда очень крайнем случае. Даже ремонт окон может не работать, если ее 3-ей стороной вопроса. Но я опираясь на программное обеспечение HP является виновником. Все это, как представляется, после этого начать новый принтер был установлен. Так как эта машина имеет проблемы с использованием Msconfig, начиная с HP Deskjet D1300 серию установки. При попытке применить настройки в Msconfig: "в доступе отказано была возвращена ошибка при попытке изменить службе. Возможно, вам придется войти в систему, используя учетную запись администратора, чтобы указанное изменение" Но эти изменения еще сделал .... Исследование, что ошибка указывает на программное обеспечение HP (ПМЛ службы драйвера HPZ12) в качестве одного из возможных виновника. Даже после ООН установки программного обеспечения HP эта проблема все еще существует, но необходимо, потому что услуга еще существует или что-нибудь из HP-прежнему скрывается. Re-HP установлено программное обеспечение, и каждый получает установку только хуже (т.е. не полностью отделка и т.д.), которые я видел на другие модели HP программного обеспечения слишком .... Их программное обеспечение SUCKS больше. Она должна быть добавлена к подписанию данных всех против вредоносных программ ..... LOL. Во всяком случае, мой следующий шаг будет вручную удалить остатки штук от HP, файлы foders, рег ... Записи ли обе проблемы исчезнут. Это не моя машина поэтому он может быть через некоторое время, прежде чем я могу попробовать это ... Но я попытаться сохранить форум о какой-либо прогресс. BTW вышеупомянутых "Access Denied" ошибка может быть вызвана другими программными тоже хотел Mcafee. (Который не установлен на компьютере, я занимающимися) Роб - |
|
| |||
| |||
| Ли вы точку восстановления перед установкой? Daft вопрос, который мы все знаем, что мы должны, однако! Конечно, звучит, как это программное обеспечение HP, удачи с unpicking. |
|
| |||
| |||
| привет Простите ребята я проверила нету моего сообщения на некоторое время только так понял была ответы здесь. все равно я до сих пор получаю синий экран сообщения об ошибках. Я нету письменного что они хотя и так не знаете, если они же или нет, я в конечном итоге уничтожить мою Comp раз в воскресенье, но я уже несколько сообщений об ошибке, поскольку тогда (одно утром, когда фактически включен Comp) в любом случае для парня, который попросил, прежде чем у меня принтер Dell и HP не я AOL 9.0 (не VR). Я лично думаю, что это моя Comp F * cked. Я могу жить с ним и в то время как раздражает его doesn't имеют слишком много эффекта. V просто раздражает. (а иногда и Комп может работать очень медленно, но на момент запущена штраф) программное обеспечение, что я скачал didn't похоже на работу в первый раз Но я нету загрузили его на этот раз так будет повторить попытку. Спасибо за вашу помощь, хотя. если иметь больше решений я еще Defo признателен |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows ошибке Выключить ... AHHHH! Голубой экран?! | Zanginator | Операционная система Windows | 3 | 2 февраля 2009 13:47 |
| Голубой экран остановить ошибке | jezza | Операционная система Windows | 8 | 13 октября 2008 13:47 |
| Голубой экран ошибке | dee1981 | Общие Оборудование Чат | 1 | 27 декабря 2007 09:44 |
| Голубой экран ошибке Справка | winifred42 | Операционная система Windows | 3 | 9 сен 2007 11:22 |
| Irql_not_less_than_equal в синий экран с ошибкой | DVP | Операционная система Windows | 1 | 7 сен 2007 17:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |