![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 場合は問題には私は非常にこれらのことについてほとんど知らないことがあるんだ私は私のパソコンに役立つかもしれないと思って。 ほぼ毎日私のコンピュータが突然クラッシュすると、ブルースクリーンになる。それは1日2回以上では完全にランダムな時間についてはどうなる。私はエラーレポートを送信することに役立つものを受け取ることはない。 最も一般的なエラーメッセージがブルースクリーンに行く私です:のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL -またはそのような何か、それが何を意味するか全く分からない。 私は他の場所は、私はいくつかのより多くのRAMを買うべきだと言われた。現時点で私のコンピュータのことです: 512MBのRAMと256はGFXカードでインテルCeleronデュアルプロセッサ2.54ghz 。 だからpc3200キングストンメモリのギグを買った(これは間違いなく正しいような)していますが、私の昔の棒の代わりにインストールすると、何も起こらなかった。 ほかのコンピュータ上では有効にはfoxconn 、インテルなどとの最初の画面が過去とは思わない ので、とにかく、長いポストについて申し訳ありませんが、もしあれば、ここ一、なぜ私のコンピュータでは、なぜ新しいメモリで自分のコンピュータwont作業(旧512のATMを使用してイム)とクラッシュしても私は何をすべきかを知っているかと思いましてこの修正プログラム? 任意については、アダムに感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 512 MBの多くは、私は256 (よくとにかくこのPCを実行する必要があります)であり、正常に動作します。あなたのRAMは問題にならないはずです。
| |||
| |||
| 引用:
と、なぜ私のPC上の任意のアイデアwouldnt作業するときに新しいラム? ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 行くにしてください はC : \ \ドライバ [マイコンピュータ] ( )から成功がない場合はスタートアップには、 BIOS画面を確認してください。 それに引っかかっているように新しいRAMのBIOS画面です。 isn'tのいずれかの理由は、 RAMの一部を他のハードウェアまたはまたはハードウェアの2つのビットのRAMを使用して、特定のハードウェアが存在dont作業に対応されます。 そうでなければ、単純には、ブートするためには、それを変更する必要があるので..認めisn'tかもしれない私はかなりこれは、 BIOS上でF8キーを押すことで行われますが、私はそれをしたことがないと確信している。 wontそれは害になる、 F8キーをお試しください。 |
|
| |||
| |||
| のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUALドライバ関連は、次の時にはファイル名は、 something.sysに沿って、されるか、サウンド& grfxドライバの更新を探しに発生される傾向があるが、通常の修正を行います。また、 memtestをつかむと、メモリモジュールのincase 1つだけが破損して実行されていません。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは私の新しいハードドライブにWindows XPをインストールしようとしてイム、私は、ドライブ内のディスクに置き、それをして、青い画面を思いついたいいパーティションを作成した。それには、青色の画面がすべてのこれらのエラーコードthingys 、 0x001902fe 、 0xfafd7664 、 0xfafd7360 、 0xfa7a339d 、 fa748000でいるNtfs.sys - fa7a339d基本アドレス、日付41107eeaを明らかにした。助けてください。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 残念私は知っているとi dontする新しい方法です。 dontとにかく私はこれらのことより、単に私をストレスに役立つと思う |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| このフォーラムのツールです。 正しく使用することができます。 誤って使用させていただきます。 このサイトを使用する場合はどのように不明な点があるにはよくあるご質問ごとにページの上部にされています。 乾杯、 |