менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Голубой экран проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 августа 2007, 10:37
Новые члены группы

Default Голубой экран проблема

Эй, ребята,
Мне было интересно, если Вы могли бы помочь мне с проблемой, что у меня с моим ПК, как мне известно очень мало об этих вещах.

Практически каждый день моего компьютера внезапно аварии и перейти в синий экран. это произойдет около двух или более раз в день, а на полностью случайной раза. Я посылаю сообщения об ошибке, но никогда не получить ничего, что помогает.
когда он едет в синий экран с самой распространенной ошибки я получаю это: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - или нечто подобное, я понятия не имею, что это значит.

Я был в другом месте говорят, что я должен купить больше оперативной памяти. "Мой компьютер" на данный момент это:
Intel Celeron 2.54ghz двойной процессор с 512MB RAM и 256 GFX-карты.

так что я купил концерт памяти Kingston PC3200 (которые, безусловно, правильный вид), и, когда я установил его, вместо моего старого Stick, ничего не случилось.
хорошо компьютер включен, но не будет идти мимо первый экран с надписью Foxconn, Intel и т.д.

тем не менее, жаль по поводу большого поста, но мне было интересно, если кто знает, почему здесь, на моем компьютере происходит сбой, почему мой компьютер не будут работать с новой памятью (чат, используя старые 512 атм), а также то, что я должен сделать, чтобы попытаться исправить это?

Спасибо за любую помощь, Адам.
Old 18 августа 2007, 11:24
Донор группы

512 MB должно быть много, и работать на 256 (так этот компьютер в любом случае), и она отлично работает. Ваш памяти не должно быть проблемой.

IRQ является драйвер на компьютер, необходимо убедиться в том, что установлен на том, что водитель и посмотрите, если они конфликтуют друг с другом. (не все partsof компьютер будет работать со всеми частями)

Это должно быть проблемой.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 18 августа 2007, 12:35
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
IRQ является драйвер на компьютер, необходимо убедиться в том, что установлен на том, что водитель и посмотрите, если они конфликтуют друг с другом. (не все partsof компьютере будут работать друг с другом
AHH Хорошо, спасибо, но думаю, вы могли бы вы объяснить, как я бы об этом, потому что я Dont действительно знают, что им делать.

и любые идеи о том, почему моего компьютера wouldnt работы, когда я поставил новые барана в?

спасибо.
Old 18 августа 2007, 12:45
Донор группы

попробуйте вдаваясь
C: \ \ DRIVERS
(из "Мой компьютер"), если не получится там проверить BIOS экран на начальном этапе.

Что касается нового RAM экране он застрял на это BIOS.
Причина будет либо о том, что RAM isn't совместим с некоторыми другими аппаратного оборудования или с ним или два бита аппаратных Dont работу с этой конкретной ОЗУ настоящее время.

В противном случае это может быть просто, что она признается в isn't порядок загрузки, так что вы должны изменить его .. Я уверен, это делается путем нажатия F8 на BIOS, но я никогда не имел, как это сделать.

Попробуйте F8 он обыкновение делать какие-либо вреда.

Old 18 августа 2007, 12:58
Член группы

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, как правило, водитель, связанных, в следующий раз это произойдет поиск файла будет по something.sys или обновить вы звук И grfx водителей, которые, как правило, устраняет ее. Кроме того, захватить memtest и запустить ее только incase один из ваших модулей памяти не поврежден.
Old 20 августа 2007, 14:57
Новые члены группы

Привет им попытке установить Windows XP на моем новом жесткого диска, я поставил диск в дисковод, и это создает приятный раздел, а затем вступил с синим экраном. он говорит, на голубом экране все эти ошибки число thingys, 0x001902fe, 0xfafd7664, 0xfafd7360, 0xfa7a339d, Ntfs.sys адрес fa7a339d базы в fa748000, даты 41107eea. просьба помочь
Old 20 августа 2007, 15:14
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано havinagdtime View Post
Привет им попытке установить Windows XP на моем новом жесткого диска, я поставил диск в дисковод, и это создает приятный раздел, а затем вступил с синим экраном. он говорит, на голубом экране все эти ошибки число thingys, 0x001902fe, 0xfafd7664, 0xfafd7360, 0xfa7a339d, Ntfs.sys адрес fa7a339d базы в fa748000, даты 41107eea. просьба помочь
Пожалуйста начать собственную тему, это хамить захватить кого-то elses.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 августа 2007, 15:35
Новые члены группы

К сожалению я новичок в этом, и я не знаете как. I DONT думаю это поможет в любом случае они лишь подчеркивают мне больше
Old 20 августа 2007, 15:40
Модератор группы

Цитата:
К сожалению я новичок в этом, и я не знаете как. I DONT думаю это поможет в любом случае они лишь подчеркивают мне больше
Вам сюда http://www.thecomputerforums.co.uk/f48/

Затем нажмите на кнопку Новая Thread что выглядит так
Old 20 августа 2007, 16:12
Администратор группы

Цитата:
I DONT думаю это поможет в любом случае они лишь подчеркивают мне больше
Этот форум представляет собой инструмент.

Б правильно это поможет.

Б неправильно оно не будет.

Существует на часто задаваемые вопросы в верхней части каждой страницы, если вы не знаете, как использовать этот сайт.

Ура,
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.