![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Мне было интересно, если Вы могли бы помочь мне с проблемой, что у меня с моим ПК, как мне известно очень мало об этих вещах. Практически каждый день моего компьютера внезапно аварии и перейти в синий экран. это произойдет около двух или более раз в день, а на полностью случайной раза. Я посылаю сообщения об ошибке, но никогда не получить ничего, что помогает. когда он едет в синий экран с самой распространенной ошибки я получаю это: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - или нечто подобное, я понятия не имею, что это значит. Я был в другом месте говорят, что я должен купить больше оперативной памяти. "Мой компьютер" на данный момент это: Intel Celeron 2.54ghz двойной процессор с 512MB RAM и 256 GFX-карты. так что я купил концерт памяти Kingston PC3200 (которые, безусловно, правильный вид), и, когда я установил его, вместо моего старого Stick, ничего не случилось. хорошо компьютер включен, но не будет идти мимо первый экран с надписью Foxconn, Intel и т.д. тем не менее, жаль по поводу большого поста, но мне было интересно, если кто знает, почему здесь, на моем компьютере происходит сбой, почему мой компьютер не будут работать с новой памятью (чат, используя старые 512 атм), а также то, что я должен сделать, чтобы попытаться исправить это? Спасибо за любую помощь, Адам. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 512 MB должно быть много, и работать на 256 (так этот компьютер в любом случае), и она отлично работает. Ваш памяти не должно быть проблемой.
IRQ является драйвер на компьютер, необходимо убедиться в том, что установлен на том, что водитель и посмотрите, если они конфликтуют друг с другом. (не все partsof компьютер будет работать со всеми частями) Это должно быть проблемой. Моя система: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
и любые идеи о том, почему моего компьютера wouldnt работы, когда я поставил новые барана в? спасибо. |
|
| |||
| |||
| попробуйте вдаваясь C: \ \ DRIVERS (из "Мой компьютер"), если не получится там проверить BIOS экран на начальном этапе. Что касается нового RAM экране он застрял на это BIOS. Причина будет либо о том, что RAM isn't совместим с некоторыми другими аппаратного оборудования или с ним или два бита аппаратных Dont работу с этой конкретной ОЗУ настоящее время. В противном случае это может быть просто, что она признается в isn't порядок загрузки, так что вы должны изменить его .. Я уверен, это делается путем нажатия F8 на BIOS, но я никогда не имел, как это сделать. Попробуйте F8 он обыкновение делать какие-либо вреда. |
|
| |||
| |||
| IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, как правило, водитель, связанных, в следующий раз это произойдет поиск файла будет по something.sys или обновить вы звук И grfx водителей, которые, как правило, устраняет ее. Кроме того, захватить memtest и запустить ее только incase один из ваших модулей памяти не поврежден. |
|
| |||
| |||
| Привет им попытке установить Windows XP на моем новом жесткого диска, я поставил диск в дисковод, и это создает приятный раздел, а затем вступил с синим экраном. он говорит, на голубом экране все эти ошибки число thingys, 0x001902fe, 0xfafd7664, 0xfafd7360, 0xfa7a339d, Ntfs.sys адрес fa7a339d базы в fa748000, даты 41107eea. просьба помочь |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| К сожалению я новичок в этом, и я не знаете как. I DONT думаю это поможет в любом случае они лишь подчеркивают мне больше |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Затем нажмите на кнопку Новая Thread что выглядит так |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Б правильно это поможет. Б неправильно оно не будет. Существует на часто задаваемые вопросы в верхней части каждой страницы, если вы не знаете, как использовать этот сайт. Ура, |