小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

青い画面のWindowsのスプラッシュ画面

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月30日、 22:10
新規会員グループ

[ OK ]を、お客様のサイトに、病気をnoobイムこんにちは、私の名前、イム20歳のマイクは、ここで助けをイムと言ってゲームを始める。

最近私は、 Windowsの確認エラーが私のPCのためのフォーマット。 (私は、それは1年ほど前、海賊版Windowsのバージョンがインストールさについての私のコンピュータの固定ストア推測が)ので、私は形式( DOSフォーマットではなく、フロッピードライブがないため) Windowsをインストールした後に入ることができます

私はすべてのWindowsアップデートをインストールすると、私のビデオカードやサウンドカード、 MSNのライブとデューティ4コール用のドライバ。私はCoD4を数回プレイして完全に走った。ゲームは数時間後にthaので、それが何をされることを理解し実行してチェックは少し不安定だった。実現私Framework 2.0が必要..つまり、それは、凍結した私は私の義務を再起動するので、パソコンにインストール半ば尋ねた。後だけに、コンピュータの負荷は、 Windowsのスプラッシュ画面を死の青い画面を簡単に垣間見る、再起動する2番目または2つにすぎなかった。
それだけが再起動します。以上、以上、何度も繰り返してもう一度。

だから形式は、もう一度、すべてのインストールは1日かそこらで、それから後は、新たな別のゲームをインストールし、再び再起動するには、インストール後に正常に動作する、私は同じ問題をすることができます。
ので、私はパターンを実現するため、しばらくの間正常に動作を開始、私は安全に再起動することができます。 3-4回までにこれを行います。

ように、今すぐに、私は、ハードドライブと小さくすると、古いのを1つだけで、 MSNの上、確認メールなど..移動できるようになるにしたしかしイムは、そのゲームのゲームincabableされているコンピュータが落ち込んだ。わたしは、このハードドライブには、解決までのいくつかのタイプがあるときれいにオフにしていないので、私dont Windowsをインストールする別の2時間を費やさなければならない維持イム、私が何もインストールされているように、すでにこの1週間に4回。

私はGoogleで検索し、同じ問題には数人が見つかりましたが、 couldntそれが何であるかを理解するには十分な答えを見つける。
ここ..私が期待することができますPLEAAAAAASEと尋ねる場合、私は病気を通じてwhatsの内部を観察する私のPCの仕様のタイプをリストする必要があります。

もしあなたが私のMSNを速くすることができます、こちらへどうぞお気軽に追加するには、 <edit>を
Old 2008年1月30日、午前22時31分
管理者グループ

詳しくはフォーラムの電子メールアドレスを入れないでください。私たちに与えられたすべての情報は、記事から学ぶことができます。また、スパム対策からは、巡視オープンフォーラムのメールアドレスを探してスパムの負荷を得るための簡単な方法です。

Old 2008年1月30日、22:39
新規会員グループ

ああポイントイム申し訳なく、編集がいい。イムAirsoftcanada.com検証メンバーのみがメールアドレスを使用するためにやって来る。
Old 2008年4月15日、 13:22
ドナーグループ

彼女の場合は、外出先からのMSN conttrolパネルに置くしたい場所に言えばtheres

マイシステム: ubrゲームコンピュータ

プロセッサ(秒) :
在庫のAC冷凍庫冷却q6600 @ G0
マザーボード:
ギガバイトep45 ds3r
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 800
グラフィックカード(秒) :
4870 1GBの
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト7200rpmのIDE
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
modded +ケースワット/ 1キロワットantec塗装
冷却:
2ファン80ミリメートルと120ミリメートルのファン4のHDD
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガバイトラニ
モニタ(秒) :
24 "エイサー
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が