менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Голубой экран заставки Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 января 2008, 22:10
Новые члены группы

ОК, так что им на Noob на ваш сайт, так что плохо начать, говоря Здравствуйте, мои имени Майк, им 20 лет, а им здесь, за вашу помощь.

Недавно я отформатированная моего компьютера, из-за ошибок валидации Windows. (Думаю, что в магазине фиксированной моем компьютере около года тому назад установил пиратскую версию Windows, но не позволяет получить в этом), так и после установки Windows формате (не в DOS формат, в результате, не имеющих флоппи-диск)

Я установить все обновления для Windows, драйверы для моей видеокарты и звуковой карты, MSN жить и чувство долга 4. Я играю несколько раундов CoD4 и он побежал в совершенстве. Спустя несколько часов THA игра работает немного порывистый, поэтому я проверил, чтобы узнать, что это может быть. Мне нужно реализовать Framework 2.0 .. середине установки о том, что он заморозил, спросил моего, чтобы перезагрузить компьютер, поэтому я обязан. После перезагрузки, компьютер загружает Windows заставка, а затем быстро мельком синий экран смерти, но только лишь второй или два.
Затем он просто перезагружается. более и более, и снова и снова.

так что я снова формат, устанавливать все снова отлично работает на один день или около того, то я иду на перезагрузку после установки свежих другую игру, и еще раз, после установки, она дает мне той же проблемой.
так что я приступила к реализации схемы, работает отлично, то, я могу спокойно перезапустите его 3-4 раза, прежде чем он делает это.

так как сейчас, я взял, что жесткий диск и поставить в меньшем, пожилые одного, лишь бы получить, и смогут перейти на MSN, проверять электронную почту, и т.д. .. депрессии, но им, что у меня есть игровой компьютер, то есть incabable из игры. Я не установлено ничего на этот диск, им сохранить его чистым и не превращая его, пока я имею какой-либо решения, так что я Dont придется потратить еще 2 часа установки Windows, например, я имею в 4 раза за последние недели уже.

Я искал через Google и нашел несколько человек с той же проблемой, но couldnt найти достаточно хороший ответ, чтобы понять, что это такое.
так PLEAAAAAASE надеяться, кто-то может помочь мне здесь .. если мне нужно перечислить ПК спецификации просто спросить и жестокого посмотреть и вид из Whats внутри.

Если вы можете помочь мне быстрее на MSN, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять меня, <Edit>
Old 30 января 2008, 22:31
Модератор группы

Пожалуйста, не ставьте адреса электронной почты, на форумах. Мы все можем поучиться на помощь, оказанную в должности. Она также представляет собой самый быстрый способ получить нагрузок спам от спам-ботов, что патруль открытых форумах ищет адреса электронной почты.

Old 30 января 2008, 22:39
Новые члены группы

AH хороший момент им жаль, и спасибо за редактирование. Чат для Airsoftcanada.com где адреса электронной почты только для проверены членами.
Old 15 апреля 2008, 13:22
Донор группы

Если Вы хотите разместить на своем MSN вдаваться в conttrol Группа Theres место для его

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.