![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК, так что им на Noob на ваш сайт, так что плохо начать, говоря Здравствуйте, мои имени Майк, им 20 лет, а им здесь, за вашу помощь. Недавно я отформатированная моего компьютера, из-за ошибок валидации Windows. (Думаю, что в магазине фиксированной моем компьютере около года тому назад установил пиратскую версию Windows, но не позволяет получить в этом), так и после установки Windows формате (не в DOS формат, в результате, не имеющих флоппи-диск) Я установить все обновления для Windows, драйверы для моей видеокарты и звуковой карты, MSN жить и чувство долга 4. Я играю несколько раундов CoD4 и он побежал в совершенстве. Спустя несколько часов THA игра работает немного порывистый, поэтому я проверил, чтобы узнать, что это может быть. Мне нужно реализовать Framework 2.0 .. середине установки о том, что он заморозил, спросил моего, чтобы перезагрузить компьютер, поэтому я обязан. После перезагрузки, компьютер загружает Windows заставка, а затем быстро мельком синий экран смерти, но только лишь второй или два. Затем он просто перезагружается. более и более, и снова и снова. так что я снова формат, устанавливать все снова отлично работает на один день или около того, то я иду на перезагрузку после установки свежих другую игру, и еще раз, после установки, она дает мне той же проблемой. так что я приступила к реализации схемы, работает отлично, то, я могу спокойно перезапустите его 3-4 раза, прежде чем он делает это. так как сейчас, я взял, что жесткий диск и поставить в меньшем, пожилые одного, лишь бы получить, и смогут перейти на MSN, проверять электронную почту, и т.д. .. депрессии, но им, что у меня есть игровой компьютер, то есть incabable из игры. Я не установлено ничего на этот диск, им сохранить его чистым и не превращая его, пока я имею какой-либо решения, так что я Dont придется потратить еще 2 часа установки Windows, например, я имею в 4 раза за последние недели уже. Я искал через Google и нашел несколько человек с той же проблемой, но couldnt найти достаточно хороший ответ, чтобы понять, что это такое. так PLEAAAAAASE надеяться, кто-то может помочь мне здесь .. если мне нужно перечислить ПК спецификации просто спросить и жестокого посмотреть и вид из Whats внутри. Если вы можете помочь мне быстрее на MSN, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять меня, <Edit> |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, не ставьте адреса электронной почты, на форумах. Мы все можем поучиться на помощь, оказанную в должности. Она также представляет собой самый быстрый способ получить нагрузок спам от спам-ботов, что патруль открытых форумах ищет адреса электронной почты. |
|
| |||
| |||
| AH хороший момент им жаль, и спасибо за редактирование. Чат для Airsoftcanada.com где адреса электронной почты только для проверены членами. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если Вы хотите разместить на своем MSN вдаваться в conttrol Группа Theres место для его