![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて。私はいくつかの助けを必要としてください! ! 私は自分のコンピュータ上の問題を抱えている。すぐに私はそれに切り替えるように青い画面に私は理解していないすべての変な情報をいっている。私はこの問題は、コンピュータを再フォーマットすることで解決を得るとのことだった。私はこの仕事を行なったし、それまで私は多分、再び第4回または5時間に切り替えるには、青色の画面に戻って行った。誰でもしてくださいすることができます。ありがとうございました。マックス |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
BSODまたは死の青い画面のことを、多数のことで、潜在的に発生することが役立つことができますが、我々としてもお客様からのいくつかの助けが必要になる。 ご覧になれます ここで すべての場合に役立つと、たとえそれはちょっとそれを絞り込むことがありますされませんを参照してください。 最後に、謝罪なしの背中に早く持っている。
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 最大の幸運ですか?
| |||
| |||
| また、あなたのBSOD自動取得することができますでの分析 マイクロソフト®オンラインクラッシュダンプ解析サービス。 一方、分析のためにこのサイトにアップロードできるのMicrosoft Windowsを使用してエラーを報告する場合は、ブルースクリーンのクラッシュのイベント、またはSTOPエラーの経験。ここで約BSODsほか http://www.winvistaclub.com/tips.html |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SUPERAntiSpyware&Windows 7のブルースクリーン&アンインストール/削除するクラッシュを修正 | Hybr !エ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年10月31日 17:11 |
| ブルースクリーンの問題は、 Windows XPに | bmathews | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年3月14日 11:55 |
| Windowsのエラーをシャットダウン...えーえ!ブルースクリーンのか! | Zanginator | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年2月2日 13:47 |
| 青い画面のWindowsのスプラッシュ画面 | Mukk1987 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月15日 13:22 |
| 青い画面 | mrdaveyk | CPUやマザーボードとメモリ | 29 | 2007年09月22日 12:49 |
| スレッドツール | |
| |