менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Голубых экранов и Lockups

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 мая 2009, 12:52
DMB
Новые члены группы

Default Голубых экранов и Lockups

Моя жена четырех лет начал компьютере испытывают синий экран смерти и случайных lockups ранее на этой неделе. Кажется случайная - иногда оно будет происходить через несколько минут после запуска, а иногда кажется, ничего в течение нескольких часов. Я не получить любую информацию, если она блокирует - экран останавливает обновление и всех входных устройств перестанут работать. У меня есть строка о малом с синим экраном, но.

Одним из ранних синих экранов, как представляется, вызваны revo.sys, ее звуковых драйверов, которые я переустановлена. С тех пор все они, как представляется, одна из немногих аварии, в основном это:

BugCheck 1000007F, (D, 0, 0, 0)
Наверное, вызванные: nv4_mini.sys (nv4_mini + b82ba)

BugCheck 100000D1, (C, 5, 1, f74ba5f7)
Наверное, вызванные: Atapi.sys (ATAPI! IdePortNotification + E3)

Вот что я попытался так далеко:
  • Снять и переустановить драйвер видеокарты
  • Ран Memtest
  • Ран ScanDisk при запуске
  • Старались каждый из карты памяти само по себе (у нее 2)
  • Disconnected неосновного компонентов оставив только жесткого диска и видеокарты, связанных
Ее температура процессора составляет около 65-70, что является довольно жарко. Я читал о том, что Pentium 4 Прескотт подвержен что, несмотря на.

Системные характеристики:
  • Windows XP SP3
  • Asus P4P800 SE плате
  • Pentium 4 Прескотт 3.0 GHz
  • 2 х 512 Мб DDR 400 Corsair
  • XFX GeForce 6800 AGP видеокарта
Я придает мало, а. Любой, есть понимание или идеи о том, что я могу попробовать? Значит ли это звучать как аппаратного или программного обеспечения / водителя вопрос?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мира Warcraft Lockups вверх окна 7 johnaast И PC Игровые консоли 2 28 мая 2009 года 14:40
Старые ПК не будет загружаться - Многие голубые экраны убить ее actionlover Операционная система Windows 41 30 ноября 2008 12:50
Голубые экраны RB211 Программное обеспечение общего чата 15 31 января 2008 04:18
Два в одном экраны? Emrys88 Мультимедиа & кодеки 2 19 июля 2007 09:44
Моя просеивающие RED m7md77 Графические карты И Мониторы 7 23 мая 2007 05:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.