Моя жена четырех лет начал компьютере испытывают синий экран смерти и случайных lockups ранее на этой неделе. Кажется случайная - иногда оно будет происходить через несколько минут после запуска, а иногда кажется, ничего в течение нескольких часов. Я не получить любую информацию, если она блокирует - экран останавливает обновление и всех входных устройств перестанут работать. У меня есть строка о малом с синим экраном, но.
Одним из ранних синих экранов, как представляется, вызваны revo.sys, ее звуковых драйверов, которые я переустановлена. С тех пор все они, как представляется, одна из немногих аварии, в основном это:
BugCheck 1000007F, (D, 0, 0, 0)
Наверное, вызванные: nv4_mini.sys (nv4_mini + b82ba)
BugCheck 100000D1, (C, 5, 1, f74ba5f7)
Наверное, вызванные: Atapi.sys (ATAPI! IdePortNotification + E3)
Вот что я попытался так далеко:
- Снять и переустановить драйвер видеокарты
- Ран Memtest
- Ран ScanDisk при запуске
- Старались каждый из карты памяти само по себе (у нее 2)
- Disconnected неосновного компонентов оставив только жесткого диска и видеокарты, связанных
Ее температура процессора составляет около 65-70, что является довольно жарко. Я читал о том, что Pentium 4 Прескотт подвержен что, несмотря на.
Системные характеристики:
- Windows XP SP3
- Asus P4P800 SE плате
- Pentium 4 Прескотт 3.0 GHz
- 2 х 512 Мб DDR 400 Corsair
- XFX GeForce 6800 AGP видеокарта
Я придает мало, а. Любой, есть понимание или идеи о том, что я могу попробовать? Значит ли это звучать как аппаратного или программного обеспечения / водителя вопрос?