![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 誰か助けてくださいできません。私は、バックアップコンピュータを起動は、Windows 98 Second Editionを実行している。最近は、ブートに失敗のメッセージを与えている。これは動作しません起動ディスクを挿入することが私に指示を行う。私はウィンドウを再インストールしようと、それも同じでした。しかし... ...もし私が数日間のために左および背面にあるスイッチは、[OK]をアップロードするとフリーズする前に数分間動作し、再度起動失敗に行くときにバックアップを取得しようとしました。 それも、ブートに失敗メッセージを取得するのは難しい。コンピュータの棒を、私はそれもアップロードしようとするようにエスケープ押してください。 私が見つかりませんメッセージ:エラー#1826の空き領域を取得維持そして、今私も、Windowsを再インストールしようとすることはできません:( |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは、ハードドライブのように聞こえる死にかけている可能性がありますか死んで。
| |||
| |||
| 感謝します!はい、元のCDやフロッピーがあります。ことを意味する多くの右のトラックではなく、私の髪をどのようなことまでを推測しようとして引くのに配置されるに:) おかげで再び、 マリー |