![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Может кто-то пожалуйста, помогите мне. У меня есть резервный компьютер под управлением Windows 98 Second Edition. В последнее время уделяет все сообщения Boot Failure. Делать то, что он говорит мне вставить загрузочный диск не работает. Я попытался переустановке Windows, это все-таки то же самое. Но ... если бы я оставил его на несколько дней, и включается обратно, он будет загружен до ОК и работу на несколько минут перед замораживанием, а затем возвращаясь к Boot Failure, когда я пытался получить обратно. Трудно даже попасть в сообщении провал загрузки. Компьютерные палками и мне нужно нажать, чтобы избежать даже попытка загрузки до. А теперь я даже не могу попробовать переустановить Windows, как я получаю сообщение: Error # 1826 свободное пространство не найден: ( |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это звучит как жесткий диск может быть умирающим или мертвым.
Если вы можете получить ваши руки на запасной диск, не тратя деньги, попробуйте заменить диск и посмотреть, если это разрешает его. PS Я предполагаю, у вас есть оригинальные W98 CD и начать дисковод гибких да? .... Не диск восстановления Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо! Да, есть оригинальный CD и дискеты. Значит очень многое, чтобы быть на правильном пути, а не потянув Мои волосы, пытаясь угадать, что дело в том, до:) Еще раз спасибо, Мари |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | joebeaven | Съемные накопители И СМИ | 10 | 18 марта 2009 17:39 |
| Мышь с учетом его сами!!! | простой ССЮ | Общие Оборудование Чат | 11 | 20 марта 2008 07:01 |
| NTDLR отсутствует загрузочный диск FAILURE | Alantrini | Операционная система Windows | 9 | 16 ноября 2007 20:38 |
| Первая установка XP; DISK BOOT FAILURE. SATA HDD | mosseye | Операционная система Windows | 3 | 21 Sep 2007 04:59 |
| Проблема загрузки с возможностью аппаратного сбоя | theoyah | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 августа 2007 10:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |