小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

エラーを再起動した後、 Vistaをインストールする

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月23日、 12:37
会員グループ

Default エラーを再起動した後、 Vistaをインストールする

やあ! 、

希望私は、正しい場所に入れている、コンピュータnoobここ!

私はすべてを一掃していた私の息子のPCとWindows Vistaなどが、後に私はこのメッセージを毎回私の起動を開始いたしますが、それを行なっていた(写真参照)を再インストールします。もし私が起動し、 [ OK ]を最大にF1キーを押しますが、私はなぜか、このやっている理解していないどうすればそれを取り除くことができます。多くのアドバイスをいただければ幸いです。
添付サムネイル
Boot Up Error After Re-installing Vista-silverbox-screenie.jpg  
Old 2009年5月23日、 12:47
管理者グループ

Default エラーを再起動した後、 Vistaをインストールする

OSのような音やトーストされているドライブが検出されていない場合は、再インストールした100 %確信している。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年5月、 03:34 24日
会員グループ

まあ、それは、 PCを再起動したが、インストール中に(それが) 、それならば、その画面写真1として来て、と述べた。 F2キーの中に入りましたので、起動時は、 DVDドライブから起動できるようにするわけではありませんので、元の順序を変更、もはや、それを起動し、インストールを継続した。

しかし、今、私たちはオフのPCは、この画面が出るたびに再び閉鎖。かつて私はF1を押してすべてを完璧に動作しているようだ。

私はすべてのドライバの再インストールしていた私は、デバイスマネージャの下でのチェックにしなかったが、黄色の感嘆符がないので、私はすべてのドライブを想定罰金を見せていた。

そして、そこには、 Windows Vistaの基本は再インストールは、私は形式には、ハードドライブを選択したときにやったされているパソコンのOSを1つだけです。

それが正常に終了した後、最終的に起動している作業ではないドライブの場合は本当には'トースト'を?
Old 2009年5月、 11:37 28日
会員グループ

する 誰か 方法は、黒い画面のエラーを排除してください上の任意のアドバイスはありますか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が