![]() |
|
| |||
| |||
| やあ! 、 希望私は、正しい場所に入れている、コンピュータnoobここ! ![]() 私はすべてを一掃していた私の息子のPCとWindows Vistaなどが、後に私はこのメッセージを毎回私の起動を開始いたしますが、それを行なっていた(写真参照)を再インストールします。もし私が起動し、 [ OK ]を最大にF1キーを押しますが、私はなぜか、このやっている理解していないどうすればそれを取り除くことができます。多くのアドバイスをいただければ幸いです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OSのような音やトーストされているドライブが検出されていない場合は、再インストールした100 %確信している。
| |||
| |||
| まあ、それは、 PCを再起動したが、インストール中に(それが) 、それならば、その画面写真1として来て、と述べた。 F2キーの中に入りましたので、起動時は、 DVDドライブから起動できるようにするわけではありませんので、元の順序を変更、もはや、それを起動し、インストールを継続した。 しかし、今、私たちはオフのPCは、この画面が出るたびに再び閉鎖。かつて私はF1を押してすべてを完璧に動作しているようだ。 私はすべてのドライバの再インストールしていた私は、デバイスマネージャの下でのチェックにしなかったが、黄色の感嘆符がないので、私はすべてのドライブを想定罰金を見せていた。 そして、そこには、 Windows Vistaの基本は再インストールは、私は形式には、ハードドライブを選択したときにやったされているパソコンのOSを1つだけです。 それが正常に終了した後、最終的に起動している作業ではないドライブの場合は本当には'トースト'を? |
|
| |||
| |||
| する 誰か 方法は、黒い画面のエラーを排除してください上の任意のアドバイスはありますか? |