![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hiya, Надежда я сдачи этого в нужном месте, компьютерные Noob здесь! ![]() Я просто пришлось уничтожить все, от моего сына компьютер и переустановите Windows Vista и т.д., но после того, как я бы сделал все, что я начал получать это сообщение каждый раз я загрузить ее вверх (см. рис). Если нажать F1, то он загружается нормально, но я не понимаю, почему он этого делать и как я могу избавиться от него. Любые советы будут высоко ценится. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, ОС не обнаружена или диск тост, а Вы уверены, что вновь установить пошла 100%.
| |||
| |||
| Ну, во время установки он сделал перезагрузки компьютера (как он говорит, что будет), а затем я получил экран прийти как на рис. Так что я пошел в F2 и модификация загрузочного деятельности порядке вернуться к первоначальному поэтому он не будет загружаться с DVD-диска больше, то она загрузится и продолжил установку. Но теперь, каждый раз мы закрыли компьютере отключена, она приходит с экрана, что еще раз. Все, похоже, работает отлично однажды я нажатия F1. Я не переустановить все драйверы, как я был проверен под Диспетчер устройств, и не было желтый восклицательный знак с указанием поэтому я взяла на себя все диски были штрафа. И есть только одна ОС на ПК, который является Windows Vista Basic, что я переустановлено, как я решил отформатировать жесткий диск, когда я это сделал. Разумеется, если диск был 'тосте', то не будет работать нормально после того, как она, наконец, загрузились вверх? |
|
| |||
| |||
| Делает кто угодно есть какие-либо рекомендации о том, как избавиться от ошибок, что черный экран, пожалуйста? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как лучше всего делать по установке 64-битной Vista Over My Vista 32bit? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 3 | 25 мая 2009 года 08:58 |
| Не загружается XP после установки PCLinuxOS??? | Хорхе Луис | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 21 мая 2009 года 04:03 |
| Отказано в доступе Ошибка при установке XP3 | johnla | Операционная система Windows | 2 | 21 декабря 2008 14:09 |
| ACPI ошибка при установке нового RAM | cammochris | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 24 августа 2008 14:03 |
| Ошибка при установке: / | Diamondis | Операционная система Windows | 3 | 8 ноября 2007 08:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |