Другие устройства, так и Ethernet контроллер PCI Модем имеет желтый вопросительный знак с меньшим кружил восклицательный знак. Итак, я хочу делать то, что попросил Билл. Надеюсь я сделал" /> Оба контроллера Ethernet и PCI Модем имеет желтый вопросительный знак - Компьютерные Сок - Форумы
менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Оба контроллера Ethernet и PCI Модем имеет желтый вопросительный знак

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мая 2009, 07:23
Новые члены группы

Default Оба контроллера Ethernet и PCI Модем имеет желтый вопросительный знак

Под "Диспетчер устройств"> Другие устройства, так и Ethernet контроллер PCI Модем имеет желтый вопросительный знак с меньшим кружил восклицательный знак. Итак, я хочу делать то, что попросил Билл. Надеюсь я сделал все правильно.
Это для Ethernet контроллер.
PCI \ VEN_17FE И DEV_2220 И SUBSYS_03051468 И REV_00 \ 4 И 167 93A72 И 0 И 20F0
и это для PCI модем
PCI \ VEN_8086 И DEV_24C6 И SUBSYS_00641025 И REV_03 \ 3 И 61A AA01 И 0 И ИП

Ах! Я не могу подключиться к Интернету с помощью беспроводной и дозвон. LAN работы великолепно. Мне не нужен диск вверх, только беспроводные.

Спасибо заранее,
Адриан.
Old 26 мая 2009, 08:55
Член группы

Default Оба контроллера Ethernet и PCI Модем имеет желтый вопросительный знак

Вам просто нужно драйверов для устройств. У вас есть диск, на борту / PC?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.