менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

BSOD

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 января 2008, 15:24
Новые члены группы

У меня есть Packard Белл и средств массовой информации 2422. Я купил его с Vista предварительно установлена, не нравится тем отформатирован и установлена XP. Моя проблема заключается в том, что при запуске компьютера замки вверх / зависает, а иногда и синих экранов. Когда он вновь начал он работает прекрасно. Отключить его на некоторое время блокирует / зависает при запуске.!!

Коды на синем экране:

0x0000009C
0x00000000
0xBAB3C050
0x00000800
0xB2000040

Я запустил Вдовы и Паккард Белл диагностики и проблем не найдено.

Любая помощь будет высоко ценится.
Old 19 января 2008, 00:14
Донор группы

только один я какой-либо информации из 0x0000009C было. supportmicrosoft говорит о том, что такая ошибка была обусловлена скорее всего, перегрев, или аппаратного сбоя из рода.
"RAM, CPU, аппаратное автобусной, энергоснабжение и т.д.), или от нажатия аппаратных за ее потенциала (например, разгона процессора).

проверка на одном из ваших время неисправных компонентов. удалить RAM, а затем запустить. Если вы получаете ошибки, это не ОЗУ. и не только в оперативной памяти.

перейти на жесткий диск. см. если вы можете поместить в новую в машину и установить XP на него еще раз. посмотреть, что происходит. еще ошибки? перейти к системной плате.

удалить все, кроме видео-карты и на экране, и другие основные периферийные устройства. если Вы попадете в BIOS, то плата будет хорошо.

если все вещи проверку, это может быть ваш процессор.

Я исключаю, что блок питания, потому что симптомы не подходят. электропитания вопросов обычно появляются как быстрое и отключить запуск, или прекратив случайно.

на сайте можно также из-за перегрева, но я сомневаюсь в этом. Обычно он выключается и говорит она тепловой ошибке, а затем перезагружается нормально.

Единственное, что я могу думать о том, что это, кроме жесткого диска на разделы странно потому, что Vista была на нем. Microsoft сделал Vista таким образом, что будет трудно удалить. или, по крайней мере, вот что я слышу.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 26 января 2008, 10:38
Новые члены группы

Спасибо за советы и простите его потребовалось так много времени для ответа, как я уже имел ПК для ремонта ............. Дэйв
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.