![]() |
|
| |||
| |||
| У меня есть Packard Белл и средств массовой информации 2422. Я купил его с Vista предварительно установлена, не нравится тем отформатирован и установлена XP. Моя проблема заключается в том, что при запуске компьютера замки вверх / зависает, а иногда и синих экранов. Когда он вновь начал он работает прекрасно. Отключить его на некоторое время блокирует / зависает при запуске.!! Коды на синем экране: 0x0000009C 0x00000000 0xBAB3C050 0x00000800 0xB2000040 Я запустил Вдовы и Паккард Белл диагностики и проблем не найдено. Любая помощь будет высоко ценится. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| только один я какой-либо информации из 0x0000009C было. supportmicrosoft говорит о том, что такая ошибка была обусловлена скорее всего, перегрев, или аппаратного сбоя из рода.
"RAM, CPU, аппаратное автобусной, энергоснабжение и т.д.), или от нажатия аппаратных за ее потенциала (например, разгона процессора). проверка на одном из ваших время неисправных компонентов. удалить RAM, а затем запустить. Если вы получаете ошибки, это не ОЗУ. и не только в оперативной памяти. перейти на жесткий диск. см. если вы можете поместить в новую в машину и установить XP на него еще раз. посмотреть, что происходит. еще ошибки? перейти к системной плате. удалить все, кроме видео-карты и на экране, и другие основные периферийные устройства. если Вы попадете в BIOS, то плата будет хорошо. если все вещи проверку, это может быть ваш процессор. Я исключаю, что блок питания, потому что симптомы не подходят. электропитания вопросов обычно появляются как быстрое и отключить запуск, или прекратив случайно. на сайте можно также из-за перегрева, но я сомневаюсь в этом. Обычно он выключается и говорит она тепловой ошибке, а затем перезагружается нормально. Единственное, что я могу думать о том, что это, кроме жесткого диска на разделы странно потому, что Vista была на нем. Microsoft сделал Vista таким образом, что будет трудно удалить. или, по крайней мере, вот что я слышу. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за советы и простите его потребовалось так много времени для ответа, как я уже имел ПК для ремонта ............. Дэйв |