![]() |
|
| |||
| |||
| 私は死のブルースクリーンに流れてくるだけだ恐ろしい: ( 。私は、ミニダンプファイルを引っ張り出すため、誰でもその偉大される場合、問題を修正するホット知っている。ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| whatsあなたの仕様ですか? OSとハードウェア 最近、新しいハードウェアを追加しているか?
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、私はそれらは既にするだろうと思っていた...また、 Windows Vistaの場合は、他の日のいくつかの新しいスライドを追加する前に私はこの問題が長く存在していました。ただ最近の持続的になっている。 |
|
| |||
| |||
| あなたの考えは、私はそれらをダウンロードしたくないのためのミニファイルの全体をコピーします。どんな手助け素晴らしいことだ: マイクロソフト(共和党)は、 Windows x86のデバッガバージョン6.8.0004.0 規約Copyright ( C )はMicrosoft Corporation 。版権所有。 読み込んでダンプファイル【 C : \ユーザー\ショーン\デスクトップ\ Mini030108 - 01.dmp ] ミニカーネルダンプファイル:専用のレジスタおよびスタックトレースがご利用いただけます シンボル検索パスを指定します: ***無効な*** ************************************************** ************************** *検索パスを象徴するシンボルをロードせずに信頼することがあります。 * *使用してください。デバッガのシンボルパスを選択してsymfix 。 * *あなたのシンボルパスを使用する設定をした後のリロードのシンボルの場所を更新します。 * ************************************************** ************************** 実行可能ファイルの検索パスを指定します: ************************************************** ******************* ため、シンボルパスに初期化されていません*シンボルロードすることはできません。 * * * *シンボルパスを設定することができます: * * _NT_SYMBOL_PATH環境変数を使用しています。 * *ときにデバッガを起動<symbol_path> - yの引数を使用しています。 * * 。 sympathを使用しています。 sympath + * ************************************************** ******************* 画像をロードする\システムルート\ system32 \ ntkrnlpa.exe 、 Win32エラー0n2できません ***警告: ntkrnlpa.exeのためのタイムスタンプを確認できません ***エラー:モジュールのロードが完了ntkrnlpa.exeシンボルロードできませんでした Windows Vistaのカーネルバージョン6000北マリアナ諸島( 2 procs )フリーのx86互換 製品: WinNTの、スイート:端末SingleUserTSパーソナル カーネルベース= 0x81c00000 PsLoadedModuleList = 0x81d11e10 デバッグセッション時間: 3月1日09:19:10.763 2008 ( GMT +0 )土 システムのアップタイム: 0日11:44:05.354 ************************************************** ******************* ため、シンボルパスに初期化されていません*シンボルロードすることはできません。 * * * *シンボルパスを設定することができます: * * _NT_SYMBOL_PATH環境変数を使用しています。 * *ときにデバッガを起動<symbol_path> - yの引数を使用しています。 * * 。 sympathを使用しています。 sympath + * ************************************************** ******************* 画像をロードする\システムルート\ system32 \ ntkrnlpa.exe 、 Win32エラー0n2できません ***警告: ntkrnlpa.exeのためのタイムスタンプを確認できません ***エラー:モジュールのロードが完了ntkrnlpa.exeシンボルロードできませんでした カーネルのシンボルを読み込んでいます .................................................. .................................................. ............................................... 読み込んでユーザのシンボル アンロードモジュールのリストを読み込んでいます ..... ************************************************** ***************************** * * *バグチェック分析* * * ************************************************** ***************************** 使用!分析- Vの詳細なデバッグ情報を取得します。 C5のバグチェック、 ( 0 、 2 、 1 、 81ce88d9 ) *****カーネルシンボルを間違っている。解析を行うにはシンボルを修正してください。 ************************************************** *********************** *** *** *** *** *** ***あなたのデバッガは、適切なシンボルを使用していない *** *** ***このコマンドが正常に動作するためには、あなたのシンボルパス*** ***をポイントする必要があります。 pdbファイルは、完全な型情報がある。 *** *** *** ***特定の。 PDBファイル(公共OSのシンボルのような)はありません*** 必要な情報が含まれて*** 。連絡先のグループは、 3つ星 このコマンドを必要とする場合、これらのシンボルと*** ***を提供 ***動作します。 *** *** *** ***タイプ参照: NTを! _KPRCB *** *** *** ************************************************** *********************** ************************************************** *********************** *** *** *** *** *** ***あなたのデバッガは、適切なシンボルを使用していない *** *** ***このコマンドが正常に動作するためには、あなたのシンボルパス*** ***をポイントする必要があります。 pdbファイルは、完全な型情報がある。 *** *** *** ***特定の。 PDBファイル(公共OSのシンボルのような)はありません*** 必要な情報が含まれて*** 。連絡先のグループは、 3つ星 このコマンドを必要とする場合、これらのシンボルと*** ***を提供 ***動作します。 *** *** *** ***タイプ参照: NTを! _KPRCB *** *** *** ************************************************** *********************** ************************************************** *********************** *** *** *** *** *** ***あなたのデバッガは、適切なシンボルを使用していない *** *** ***このコマンドが正常に動作するためには、あなたのシンボルパス*** ***をポイントする必要があります。 pdbファイルは、完全な型情報がある。 *** *** *** ***特定の。 PDBファイル(公共OSのシンボルのような)はありません*** 必要な情報が含まれて*** 。連絡先のグループは、 3つ星 このコマンドを必要とする場合、これらのシンボルと*** ***を提供 ***動作します。 *** *** *** ***タイプ参照: NTを! _KPRCB *** *** *** ************************************************** *********************** ************************************************** ******************* ため、シンボルパスに初期化されていません*シンボルロードすることはできません。 * * * *シンボルパスを設定することができます: * * _NT_SYMBOL_PATH環境変数を使用しています。 * *ときにデバッガを起動<symbol_path> - yの引数を使用しています。 * * 。 sympathを使用しています。 sympath + * ************************************************** ******************* ************************************************** ******************* ため、シンボルパスに初期化されていません*シンボルロードすることはできません。 * * * *シンボルパスを設定することができます: * * _NT_SYMBOL_PATH環境変数を使用しています。 * *ときにデバッガを起動<symbol_path> - yの引数を使用しています。 * * 。 sympathを使用しています。 sympath + * ************************************************** ******************* おそらくによって引き起こさ: ntkrnlpa.exe ( NTの+ e88d9 ) フォローアップ: MachineOwner --------- |
|
| |||
| |||
| その原因はntkrnlpa.exeているようだ サーフィンアイブ屋とはかなり一般的なIカントが、修正プログラムを見つける Vistaを実行している何か? 32または64ビット どのくらいのRAMがインストールされてしまったの? あなたも多くのインストールラムは、非常に共通したことがありますbsod
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| これは良いクリーンは、コンピュータなどのほこりを与えると一緒に して、お使いのハードウェアのすべての新しいドライバがあることを確認します 三ギガバイトにするだけの場合は、 32ビットシステムにインストールされてVistaの例がある(それを使用することができます)最大 はRAMに移動三ギガバイト以上の場合は約三ギガバイトにある棒を下ろす
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| は32ビットで、私は全く同じ3ギガバイトのRAMをしている。私はいくつかの圧縮空気を買って、それを与える必要があるクリーンな良い。回答いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| ちょうど別のポートに1つの棒を移動してください 私の仕事は、簡単な修正された
|
| |||
| |||
| 数分後にそれが有効になっているのはエラーをしているいくつかのソフトウェアが原因で発生する件数は、それだけが発生します。 、それはしなかったことを試み、それをアンインストールして再インストールします。 |
|
| |||
| |||
| 葉が記載されたが、 bsodの問題が解決策の発見がたくさん。 exeファイルを調査した 病気場合sumit屋を見つけることをお知らせ
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| BSoD 、どう修正していない.... | ウッドワークス | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年6月11日 07:43 |
| BSODヘルプ | xsonarx | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2008年12月2日 08:34 |
| Bsod | carpious | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年09月26日 06:12 |
| Bsod | manojneo | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年6月14日 13:46 |
| BSOD .....中に芝を植える | アレックス | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年7月12日 07:37 |
| スレッドツール | |
| |