![]() |
|
| |||
| |||
| Я все время получаю в ужасной синий экран смерти: (. Мне удалось спустить Minidump файл, хотя, так что если у кого-нибудь горячего, чтобы решить эту проблему, что было бы здорово. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Whats Your характеристики? ОС и аппаратного обеспечения вы добавили новое оборудование в последнее время?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Извините, я думал поставить те из них, уже ... Это Windows Vista, добавлено несколько новых барана на другой день, но эта проблема существовала задолго до меня. Он просто стал более стойким в последнее время. |
|
| |||
| |||
| Мысль я бы скопировать все файлы в Minidump для тех из вас, не хотите загрузить. Любая помощь будет большим: Microsoft (R) Windows отладчика версии 6.8.0004.0 X86 Copyright (C) Microsoft Corporation. Все права защищены. Загрузка файла дампа [C: \ Users \ Шон \ Desktop \ Mini030108-01.dmp] Мини ядра Дамп файла: Только регистры и стек можно проследить Символ поискать путь: *** *** Недействительный ************************************************** ************************** * Символ загрузка может быть ненадежным без обозначения поиска пути. * * Используйте. Symfix иметь отладчиком выбрать символ пути. * * После установки вашего символ пути использования. Перезагрузки для обновления обозначения мест. * ************************************************** ************************** Исполняемый поиск пути: ************************************************** ******************* * Символ не может быть загружен, поскольку символ путь не инициализирован. * * * * Символ Путь может быть установлен путем: * * С помощью переменной окружения _NT_SYMBOL_PATH. * * С помощью Y-<symbol_path> аргументов при запуске отладчика. * * С помощью. Sympath и. Sympath + * ************************************************** ******************* Не удалось загрузить изображение \ SystemRoot \ system32 \ ntkrnlpa.exe, Win32 ошибке 0n2 *** ВНИМАНИЕ: Невозможно проверить времени для ntkrnlpa.exe *** ERROR: модуль нагрузки завершен, но символы не могут быть загружены на ntkrnlpa.exe Windows Vista версия ядра 6000 MP (2 procs) Бесплатные x86 совместимый Продукт: WinNT, люкс: TerminalServer SingleUserTS Личное Ядро базы 0x81c00000 PsLoadedModuleList = = 0x81d11e10 Debug время сессии: Sat Mar 1 09:19:10.763 2008 (GMT 0) Система работает: 0 дней 11:44:05.354 ************************************************** ******************* * Символ не может быть загружен, поскольку символ путь не инициализирован. * * * * Символ Путь может быть установлен путем: * * С помощью переменной окружения _NT_SYMBOL_PATH. * * С помощью Y-<symbol_path> аргументов при запуске отладчика. * * С помощью. Sympath и. Sympath + * ************************************************** ******************* Не удалось загрузить изображение \ SystemRoot \ system32 \ ntkrnlpa.exe, Win32 ошибке 0n2 *** ВНИМАНИЕ: Невозможно проверить времени для ntkrnlpa.exe *** ERROR: модуль нагрузки завершен, но символы не могут быть загружены на ntkrnlpa.exe Идет загрузка ядра Символика .................................................. .................................................. ............................................... Загрузка пользователем символы Загружается модуль выгружается список ..... ************************************************** ***************************** * * * Анализ Bugcheck * * * ************************************************** ***************************** Используйте! Анализировать-V для получения более подробной информации отладки. BugCheck C5, (0, 2, 1, 81ce88d9) ***** Ядра символов неправильно. Исправьте символов сделать анализ. ************************************************** *********************** *** *** *** *** *** Ваш дебаггер не используя правильные символы *** *** *** *** Для того, чтобы эта команда работала правильно, ваш символ путь *** *** Должны пункт. PDB файлы, которые имеют полную информацию типа. *** *** *** *** Видов. PDB файлов (таких, как государственная символика OS) не *** *** Содержат необходимую информацию. Обратитесь в группу, которая *** *** При условии, что Вы с этими символами, если вам нужна эта команда *** *** Работе. *** *** *** *** Вид ссылки: NT! _KPRCB *** *** *** ************************************************** *********************** ************************************************** *********************** *** *** *** *** *** Ваш дебаггер не используя правильные символы *** *** *** *** Для того, чтобы эта команда работала правильно, ваш символ путь *** *** Должны пункт. PDB файлы, которые имеют полную информацию типа. *** *** *** *** Видов. PDB файлов (таких, как государственная символика OS) не *** *** Содержат необходимую информацию. Обратитесь в группу, которая *** *** При условии, что Вы с этими символами, если вам нужна эта команда *** *** Работе. *** *** *** *** Вид ссылки: NT! _KPRCB *** *** *** ************************************************** *********************** ************************************************** *********************** *** *** *** *** *** Ваш дебаггер не используя правильные символы *** *** *** *** Для того, чтобы эта команда работала правильно, ваш символ путь *** *** Должны пункт. PDB файлы, которые имеют полную информацию типа. *** *** *** *** Видов. PDB файлов (таких, как государственная символика OS) не *** *** Содержат необходимую информацию. Обратитесь в группу, которая *** *** При условии, что Вы с этими символами, если вам нужна эта команда *** *** Работе. *** *** *** *** Вид ссылки: NT! _KPRCB *** *** *** ************************************************** *********************** ************************************************** ******************* * Символ не может быть загружен, поскольку символ путь не инициализирован. * * * * Символ Путь может быть установлен путем: * * С помощью переменной окружения _NT_SYMBOL_PATH. * * С помощью Y-<symbol_path> аргументов при запуске отладчика. * * С помощью. Sympath и. Sympath + * ************************************************** ******************* ************************************************** ******************* * Символ не может быть загружен, поскольку символ путь не инициализирован. * * * * Символ Путь может быть установлен путем: * * С помощью переменной окружения _NT_SYMBOL_PATH. * * С помощью Y-<symbol_path> аргументов при запуске отладчика. * * С помощью. Sympath и. Sympath + * ************************************************** ******************* Наверное, вызванные: ntkrnlpa.exe (NT + e88d9) Выполнении: MachineOwner --------- |
|
| |||
| |||
| Преступник, как представляется, является ntkrnlpa.exe Ive surfed за Я. и его довольно широко, но я наклоняю найти исправление Какие перспективы вы используете? 32 или 64 бит сколько ОЗУ у тебя установлен? Вы, возможно, слишком много RAM установлен, его достаточно общего с BSOD
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| наряду с этим предоставить компьютер хорошим чистым, пыли и т.д. Затем убедитесь, что все новые драйверы для оборудования Если у вас есть только, например, 3GB, установленных на 32-битные системы Vista (максимум его можно использовать) переместить барана палочками вокруг, если у вас более 3GB считать, вплоть до 3GB
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Это 32-разрядные и я 3GB памяти все ровно то же самое. Мне нужно купить несколько сжатый воздух, дать ему хорошее чистыми. Спасибо за ответ. |
|
| |||
| |||
| попробуйте движущиеся одна палочка в другой порт Это было простое исправление, которые работали для меня
|
| |||
| |||
| Найдено, что ошибка вызвана некоторыми программное я, это происходит только через несколько минут после его включения. Попытался удалить и повторно установить ее, чтобы не делать ничего. |
|
| |||
| |||
| Yeh я пыталась что исследования. EXE-файл, что было заявлено, но множество проблем, но не BSOD решений Пусть я плохо знаю, если я найду sumit
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BSOD, а не знаете, как это исправить .... | woodworks | Операционная система Windows | 1 | 11 июня 2009 07:43 |
| BSOD Справка | xsonarx | Операционная система Windows | 10 | 2 декабря 2008 08:34 |
| BSOD | carpious | Общие Оборудование Чат | 1 | 26 Sep 2008 06:12 |
| BSOD | manojneo | Операционная система Windows | 5 | 14 июня 2008 13:46 |
| BSOD ..... как дерну | Alex | Операционная система Windows | 2 | 12 июля 2007 07:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |