![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, ребята,
Я нашел этот форум, поиск Google, и он выглядит как большой ресурс. Я понял я бы должность мои проблемы и посмотреть, если кто-либо может иметь представление о том, Что будет неправильно ... Heres моей машине: Windows Vista 64-разрядные Home Premium 2X Seagate 500GB HD 7200,12 хранится в RAID 0 Сапфир ATI 4870 512МБ Видеокарта Gigabyte EP45-UD3LR Mobo ж / Последние F5 Bios 4X Палочки из 2GB GSKill DDR2-1066 памяти Antec Earthwatts PS 650 Вт Intel Core 2 Duo E8500 Процессоры @ умолчанию 3.16ghz Antec 900 Дело Я всех последних обновлений для Windows и последними видео драйверов ATI Проблема: Я получаю BSOD при проигрывании игр. Другое то, что мой компьютер, составляет 100% Rock твердый ... нулевой проблем. Пока что я пережила BSOD в UT3 и Burnout только рай. UT3 однажды в середине игры после примерно 30 минут времени и играют Burnout несколько раз при выходе из игры, и после примерно 15 минут назад во время игры после примерно 30 минут время воспроизведения. Моя BSOD код 50 и пункта или любой его призвали является 768_1 Я считаю ... Я буду включать последнюю мини дамп в формате ZIP. Я пытался прочитать дамп сам, но не знаете многое о том, что оно означает ... какого-либо помощь с благодарностью. Спасибо =) |