![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 いつやってみても、私のコンピュータ上で( WindowsのメディアプレーヤーとYouTube )で動画を高解像度の動画再生を凍結し、その後、画面が空白のオーディオ小バーストの継続(に)行って、私は最終的にBSoDなる。低解像度は確実に何らかの理由でうまくいく.... もし私は本当に速くて、プログラムを終了する前に、完全にコンピュータをロックし、窓は、ビデオドライバの動作が停止している回復し、次のように述べたと言わかかわらず、この問題は、ドライバをアップデートしていないようです 私は窓Vista Ultimateの64ビットにHD4850x2サファイア1GBのグラフィックスカードを使用して、私のコンピュータの仕様の残りを自分のプロフィールにされています。 注意!私はすでに既存のドライバのドライバを使用して掃除し、ビデオドライバの更新を削除したが、これで問題が解決していません。 誰も私を助けることはできますか? として私は、必要に応じてそれを得ることができます私はあなたが誰か教えてくださいどのように入手することができますBSoDからログインすることができますが、 (それも長くはかからないだろう! ) ありがとう、 ダン。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| /コーデックパックを別のプレーヤー試みたことがありますか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| BSODヘルプ | xsonarx | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2008年12月2日 08:34 |
| Bsod | carpious | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年09月26日 06:12 |
| Bsod | manojneo | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年6月14日 13:46 |
| BSOD .....中に芝を植える | アレックス | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年7月12日 07:37 |
| スレッドツール | |
| |