BSOD, а не знаете, как это исправить .... Привет всем,
Всякий раз, когда я стараюсь играть и высокой четкости видео на моем компьютере (Windows Media Player и YouTube) видео будет заморозить, а затем экран станет пустым (с аудио продолжается в небольшой очереди), и я в конечном итоге получить BSOD. Нижняя резолюций работы абсолютно штраф за какой-то причине ....
Если я в самом деле быстро и закрыть программу до защелкивания мой компьютер полностью, а затем Windows рассказывает мне о том, что видео драйвер перестал работать, но восстановились, хотя, как говорится ниже, обновление драйверов, как представляется, не является проблемой
Я имею Сапфир 1GB HD4850x2 графической карты на окно Vista Ultimate 64 бит, остальная часть моего компьютера спецификации по моему профилю.
ВНИМАНИЕ! Я уже пытались удалить существующие драйверы с помощью драйвера для подметания и обновление драйверов видео, это не решает проблему.
Может кто поможет мне?
Я могу дать вам лог от BSOD, если кто-нибудь может рассказать мне о том, как получить ее, (это не займет слишком много времени, как я могу получить его по запросу!)
Спасибо,
Дан. |