小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Bsod完了したら、次にぞ!

Closed Thread

スレッドツール
Old 2007年11月11日、14:37
新規会員グループ

やあ、みんな。私は、様々なブルースクリーンがあったか月間、私は私だけで十分だったため、ここに右のトラブルシューティングを行うつもりはない。

その他の面白い事実を私に触れることと思っています。おそらく全体が青い画面の状況を解決する。

私は私のラップトップを起動、それは、時計としてregualar 、 5分以内にノートPCブルースクリーン(時にはすぐ、時には5分) 、約5のエラーメッセージがいつもとは、デスクトップに達しています。

その後、ノートパソコンを再起動すると罰金!時間。再び青い画面doesn't 。には、青色の画面happeneds私のラップトップ上で2時間ほどしてhavent 。

そのアイディアの人?どうもありがとう。
Old 2007年11月11日、14:40
新規会員グループ

ねえ...その可能性はかなりtht特定のドライバを無効にされた後、しばらくの間、あなたのノートパソコンをシャットダウンしている... ... ... ...エネルギーの節約の設定を試し、その価値が保証されている異議はチェック
Old 2007年11月11日、午後02時51
新規会員グループ

isn'tは、ドライバが正常にシャットダウンするか?もし時間のカップルのためのデスクトップではブルースクリーンを使用dontとして私は言った。あなたはどうすれば解決するのでしょうか?
Old 2007年11月11日、15時08
管理者グループ

最新のすべてのですか?

これを実行してみてください。

今すぐクリックしてスタートボタンをクリックします。

Secunaソフトウェアインスペクタ
*インストールされたアプリケーションの不安定なバージョンを検出
*確認は、すべてのMicrosoftのパッチが適用される
*お使いのシステムやアプリケーションのアップデートにはあなたをアシストする
*お使いのブラウザから実行します。いいえ、インストールまたはダウンロードが必要です。

Secuniaのソフトウェアインスペクタの表紙:
*インターネットブラウザ
*インターネットブラウザのプラグイン
*インスタントメッセージングクライアント
*電子メールクライアント
*メディアプレーヤー
*オペレーティングシステム

Old 2007年11月11日、15:19
新規会員グループ

つまり、すべてが素晴らしいですやった!あなたのコンピュータはないと思うのは、 '温暖化'を十分な速度か何か?
Old 2007年11月11日、15時23分
管理者グループ

ソフトウェア関連のない私が思う、ツールバーのエラーを与えるのがうまい。カントは100 %確信している。

やマルウェアです。何かのスパイウェア/ウイルスをスキャンしたことがありますか?のような場合ですか?

Old 2007年11月11日、15:30
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Bostock73 View Post
isn'tは、ドライバが正常にシャットダウンするか?もし時間のカップルのためのデスクトップではブルースクリーンを使用dontとして私は言った。あなたはどうすれば解決するのでしょうか?
はい、あなたがシャットダウンするためにドライバの後に通常のノートパソコンの電源をオフしているものの、その可能性は私のポイントは、一部のドライバが起動するときに、ノートパソコン....初めてラウンド開始に失敗しているでした

しかし私は" "邪悪なファンタジー同意広告のAVGのウイルスやマルウェアやアドウェアの問題を認識を実行しようとすると、両方から無料で見つけることができます http://www.download.com または http://www.sourceforge.net 。この期待できます...
Old 2007年11月11日、午後04時02分
新規会員グループ

しましたよ、ごく最近の離陸直後の2007年には、問題が考えstartyedノートンインターネットセキュリティは、問題があります。

私はひびの入ったソフトウェアprgrammesのカップルがあります。は、問題になるだろうか。
Old 2007年11月11日、16:05
新規会員グループ

このプログラムでは、かなり可能性がū threの問題がどこからかかってきたよ、
ユーアが信頼できるソースからの場合、私shuldnt心配はしてください。 nortanとして、私は再度使用するように助言することwuld 、ノートンの会社自体buissnessを維持するために、ウイルスが作成されます。という考えは、市場にし、そしてそれをあなた自身を保護するために更新....不戦勝がウイルスを作成することをお勧めですtht

しかし私が以前に、信頼済みサイトの両方からの提案を行うことをお勧めのプログラムをやってみて...

ジェイミー
Old 2007年11月11日、午後4時09分
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Bostock73 View Post
私はひびの入ったソフトウェアprgrammesのカップルがあります。は、問題になるだろうか。
これは、スレッドがロックを取得するのに十分なされています。 TCFどんな形であれ、違法な活動をサポートしていません。

本を読む手助けしたい場合は、適切なログを投稿してください。

マルウェアの削除ガイド-読む前に投稿してください

ひびの入った場合は、プログラムを削除したり、役には立たないと質問されます。

Closed Thread

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が