менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

BSOD один раз, затем Gone!

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 14:37
Новые члены группы

Default BSOD один раз, затем Gone!

Привет всем. В течение многих месяцев я был различным синий экран, я не собираюсь устранить какие-либо права, потому что я здесь уже было достаточно просто.

Еще интересно то, это то, что я собираюсь затронуть; возможно урегулирование всего синий экран ситуации.

Я загрузке мой ноутбук, он доходит до рабочего стола, а regualar как по маслу, то ноутбук синих экранов в течение пяти минут (иногда сразу, иногда 5 минут), всегда с одним из примерно 5 сообщений об ошибках.

Я затем перезагрузите компьютер, и его штраф! в течение нескольких часов. она doesn't голубой экран снова. На синем экране happeneds нету, когда я был на моем ноутбуке в течение нескольких часов.

Любые идеи, люди? Большое спасибо.
Old 11 ноября 2007, 14:40
Новые члены группы

Эй ... ее вполне возможно THT некоторых водителей отключать после неактивны на какое-то время ... проверить ноутбуки энергосбережения настройки ... не говорю, это гарантировано BUTS ее стоит попробовать ....
Old 11 ноября 2007, 14:51
Новые члены группы

isn't что нормально для водителей закрыть? Как я уже сказал, если я Dont использовать его в течение нескольких часов он синего экранов на рабочем столе. Как бы я попробовать свои резолюции?
Old 11 ноября 2007, 15:08
Модератор группы

Есть все, до настоящего времени?

Попробуйте выполнить это.

Нажмите кнопку Начать.

Программное обеспечение Secuna инспектор
* Обнаружение небезопасных версий установленных приложений
* Проверяет, что все патчи Microsoft применяются
* Помогает вам в обновлении системы и приложений
* Проходит через ваш браузер. Нет загрузки или установки не требуется.

В Secunia инспектор программное обеспечение включает:
* Интернет-браузеры
* Интернет-браузер плагины
* Чат клиентов
* E-mail клиентов
* Медиа-проигрыватели
* Операционные системы

Old 11 ноября 2007, 15:19
Новые члены группы

сделали, что все в порядке! Вы считаете, его просто компьютер не 'разогрев' достаточно быстро или что-нибудь?
Old 11 ноября 2007, 15:23
Модератор группы

Нет, я думаю, что это программное обеспечение, связанные, панели являются хорошими на то, чтобы дать ошибки. Не удается быть уверен на 100%, хотя.

Или это вредоносная программа. Вы побежали какие-либо программы-шпионы / вирус сканирует? Если да, то какие?

Old 11 ноября 2007, 15:30
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Bostock73 View Post
isn't что нормально для водителей закрыть? Как я уже сказал, если я Dont использовать его в течение нескольких часов он синего экранов на рабочем столе. Как бы я попробовать свои резолюции?
Да, как вы говорите, что это нормально для водителей после выключения питания от ноутбука, однако моя точка состоит в том, что некоторые его возможных драйверов не удается начать первый раз, когда вы ноутбука сапоги ....

Однако я согласен "злой фантазией" попробуйте запустить AVG на наличие вирусов или Ad-Aware для вредоносного или рекламного ПО вопросы, как можно получить бесплатно http://www.download.com или http://www.sourceforge.net . надеюсь, что это помогает ...
Old 11 ноября 2007, 16:02
Новые члены группы

Да я имел Нортон Internet Security 2007, когда эта проблема startyed, только недавно взял его покинуть виду, что это проблема.

у меня есть пара CRACKED SOFTWARE prgrammes. что может быть проблема?
Old 11 ноября 2007, 16:05
Новые члены группы

его вполне возможно, что три вопроса, с программами, но это зависит, когда у них получил от
Если часы конечно из надежного источника я shuldnt беспокоиться ко многому. как nortan, я wuld никогда не советуем вам использовать его снова, Нортон компания создает вирусы держать себя в buissness. Идея заключается в THT они создают вирус поставить ее на рынок, а затем призвать вас свидания обновления защитить себя ....

Однако я предлагаю вам попробовать программы я предложил ранее, в обоих из надежных сайтов ...

Джейми
Old 11 ноября 2007, 16:09
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bostock73 View Post
у меня есть пара CRACKED SOFTWARE prgrammes. что может быть проблема?
Этого достаточно, чтобы получить нить заблокирована. ФТС не поддерживает какой-либо незаконной деятельности в любой форме.

Если вы хотите помочь чтения и после надлежащего журналов.

Удаление вредоносных программ Guide - Пожалуйста, прочитайте перед публикацией

Вам будет предложено удалить треснувшую программ или мы не сможем помочь.

Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BSOD, а не знаете, как это исправить .... woodworks Операционная система Windows 1 11 июня 2009 07:43
BSOD Справка xsonarx Операционная система Windows 10 2 декабря 2008 08:34
BSOD carpious Общие Оборудование Чат 1 26 Sep 2008 06:12
BSOD manojneo Операционная система Windows 5 14 июня 2008 13:46
BSOD ..... как дерну Alex Операционная система Windows 2 12 июля 2007 07:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.