![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. В течение многих месяцев я был различным синий экран, я не собираюсь устранить какие-либо права, потому что я здесь уже было достаточно просто. Еще интересно то, это то, что я собираюсь затронуть; возможно урегулирование всего синий экран ситуации. Я загрузке мой ноутбук, он доходит до рабочего стола, а regualar как по маслу, то ноутбук синих экранов в течение пяти минут (иногда сразу, иногда 5 минут), всегда с одним из примерно 5 сообщений об ошибках. Я затем перезагрузите компьютер, и его штраф! в течение нескольких часов. она doesn't голубой экран снова. На синем экране happeneds нету, когда я был на моем ноутбуке в течение нескольких часов. Любые идеи, люди? Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Эй ... ее вполне возможно THT некоторых водителей отключать после неактивны на какое-то время ... проверить ноутбуки энергосбережения настройки ... не говорю, это гарантировано BUTS ее стоит попробовать .... |
|
| |||
| |||
| isn't что нормально для водителей закрыть? Как я уже сказал, если я Dont использовать его в течение нескольких часов он синего экранов на рабочем столе. Как бы я попробовать свои резолюции? |
|
| |||
| |||
| Есть все, до настоящего времени? Попробуйте выполнить это. Нажмите кнопку Начать. Программное обеспечение Secuna инспектор * Обнаружение небезопасных версий установленных приложений * Проверяет, что все патчи Microsoft применяются * Помогает вам в обновлении системы и приложений * Проходит через ваш браузер. Нет загрузки или установки не требуется. В Secunia инспектор программное обеспечение включает: * Интернет-браузеры * Интернет-браузер плагины * Чат клиентов * E-mail клиентов * Медиа-проигрыватели * Операционные системы |
|
| |||
| |||
| сделали, что все в порядке! Вы считаете, его просто компьютер не 'разогрев' достаточно быстро или что-нибудь? |
|
| |||
| |||
| Нет, я думаю, что это программное обеспечение, связанные, панели являются хорошими на то, чтобы дать ошибки. Не удается быть уверен на 100%, хотя. Или это вредоносная программа. Вы побежали какие-либо программы-шпионы / вирус сканирует? Если да, то какие? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Однако я согласен "злой фантазией" попробуйте запустить AVG на наличие вирусов или Ad-Aware для вредоносного или рекламного ПО вопросы, как можно получить бесплатно http://www.download.com или http://www.sourceforge.net . надеюсь, что это помогает ... |
|
| |||
| |||
| Да я имел Нортон Internet Security 2007, когда эта проблема startyed, только недавно взял его покинуть виду, что это проблема. у меня есть пара CRACKED SOFTWARE prgrammes. что может быть проблема? |
|
| |||
| |||
| его вполне возможно, что три вопроса, с программами, но это зависит, когда у них получил от Если часы конечно из надежного источника я shuldnt беспокоиться ко многому. как nortan, я wuld никогда не советуем вам использовать его снова, Нортон компания создает вирусы держать себя в buissness. Идея заключается в THT они создают вирус поставить ее на рынок, а затем призвать вас свидания обновления защитить себя .... Однако я предлагаю вам попробовать программы я предложил ранее, в обоих из надежных сайтов ... Джейми |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если вы хотите помочь чтения и после надлежащего журналов. Удаление вредоносных программ Guide - Пожалуйста, прочитайте перед публикацией Вам будет предложено удалить треснувшую программ или мы не сможем помочь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BSOD, а не знаете, как это исправить .... | woodworks | Операционная система Windows | 1 | 11 июня 2009 07:43 |
| BSOD Справка | xsonarx | Операционная система Windows | 10 | 2 декабря 2008 08:34 |
| BSOD | carpious | Общие Оборудование Чат | 1 | 26 Sep 2008 06:12 |
| BSOD | manojneo | Операционная система Windows | 5 | 14 июня 2008 13:46 |
| BSOD ..... как дерну | Alex | Операционная система Windows | 2 | 12 июля 2007 07:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |