менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

BSOD и запуск Проблемы - Windows XP с пакетом обновления 3

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 14:12
Новые члены группы

Default BSOD и запуск Проблемы - Windows XP с пакетом обновления 3

Поэтому это может быть неправильно место для этого, как я начинаю подозревать, что это в большей степени вопросом аппаратного, но и другие, чем я и понятия не может быть, вы, ребята, можете направить меня в нужном направлении.

Около трех месяцев назад я построил свой первый системой с помощью друга, и все, казалось, прекрасно работает. В настоящее время система работает Я состоит в следующем:
- ASUS P5Q Pro LGA 775 Intel P45 ATX материнских плат Intel
- Western Digital Caviar Черный WD1001FALS 1TB 7200 RPM SATA 3.0Gb / S 3.5 "внутренних жестких дисках
- ASUS EN9800GTX + DK/HTDI/512M GeForce 9800 GTX + 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP Готов SLI поддерживается Видеокарта
- Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale 3.0GHz LGA 775 65W Двухъядерный процессор Типовой BX80570E8400
- CORSAIR Dominator 4 ГБ (2 × 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 1066 (PC2 8500) Dual Channel Kit Desktop памяти типового TWIN2X4096-8500C5D

Моя операционная система Windows XP с пакетом обновления 3

Во всяком случае, как я сказал, все проходит гладко и прекрасно до тех пор, пока примерно полтора месяца назад. Я уснул без поворота мой компьютер в выключенном состоянии и я проснулся и при использовании его в течение одной минуты я получил BSOD и перезагрузки системы. Я пожал плечами его покинуть, и перезапустить Windows, но в течение одной минуты я получил еще один BSOD и продолжал получать каждый раз, когда я перезагрузки системы (Кроме того, они были все на экране на долю секунды, что меня нет времени скопируйте сообщение об ошибке или ничего ). Я, наконец, закрыта на моем компьютере в течение десяти секунд, прежде чем вернуться на питание, и казалось, что к работе. В течение ближайших нескольких недель мой компьютер продолжает работать за исключением того, что он голубой экран, может быть 3 до 4 раз в неделю. Я, наконец, решил ли я могу это исправить путем установки Windows 7 RC. Я установил ее и все прекрасно работали примерно полторы недели, когда я решил вновь установить XP попробовать и посмотреть, если у меня будут те же проблемы, не WIFI я никак не 7. После переустановки XP компьютер работал очень хорошо, пока на следующий день, когда я пытался запустить, и он дал мне сообщение об ошибке, утверждая, что в реестре была повреждена и Windows может не запуститься. Затем я переформатировать жесткий диск и переустановить XP заново. Сразу же после этого я вновь установлена 7, и через несколько часов я был встречен с таким же запустить проблему. Поэтому я еще раз переустановить XP, чтобы, если я мог бы получить обновленные драйверы для всех и, прежде чем я мог бы даже проверить это дало мне BSOD, а затем не запускается из-за коррупционной файл реестра.

Как я сказал, это, вероятно, не проблема с Windows Только так это, возможно, не принадлежат, но здесь я был бы весьма признателен, если кто-нибудь мог бы направить меня в нужном направлении.
Old 1 июня 2009, 02:21
Член группы

Жесткий диск, вероятнее всего, мертвы. У меня была проблема Двойники, где каждый раз, когда я загрузилась после свежего установить, он говорит, что система, файл поврежден или отсутствует. Я заменил жесткий диск, и он работал хорошо.
Это мое мнение как я учиться на опыте
Old 1 июня 2009, 09:18
Донор группы

Вы запустить CHKDSK?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.