![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поэтому это может быть неправильно место для этого, как я начинаю подозревать, что это в большей степени вопросом аппаратного, но и другие, чем я и понятия не может быть, вы, ребята, можете направить меня в нужном направлении. Около трех месяцев назад я построил свой первый системой с помощью друга, и все, казалось, прекрасно работает. В настоящее время система работает Я состоит в следующем: - ASUS P5Q Pro LGA 775 Intel P45 ATX материнских плат Intel - Western Digital Caviar Черный WD1001FALS 1TB 7200 RPM SATA 3.0Gb / S 3.5 "внутренних жестких дисках - ASUS EN9800GTX + DK/HTDI/512M GeForce 9800 GTX + 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP Готов SLI поддерживается Видеокарта - Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale 3.0GHz LGA 775 65W Двухъядерный процессор Типовой BX80570E8400 - CORSAIR Dominator 4 ГБ (2 × 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 1066 (PC2 8500) Dual Channel Kit Desktop памяти типового TWIN2X4096-8500C5D Моя операционная система Windows XP с пакетом обновления 3 Во всяком случае, как я сказал, все проходит гладко и прекрасно до тех пор, пока примерно полтора месяца назад. Я уснул без поворота мой компьютер в выключенном состоянии и я проснулся и при использовании его в течение одной минуты я получил BSOD и перезагрузки системы. Я пожал плечами его покинуть, и перезапустить Windows, но в течение одной минуты я получил еще один BSOD и продолжал получать каждый раз, когда я перезагрузки системы (Кроме того, они были все на экране на долю секунды, что меня нет времени скопируйте сообщение об ошибке или ничего ). Я, наконец, закрыта на моем компьютере в течение десяти секунд, прежде чем вернуться на питание, и казалось, что к работе. В течение ближайших нескольких недель мой компьютер продолжает работать за исключением того, что он голубой экран, может быть 3 до 4 раз в неделю. Я, наконец, решил ли я могу это исправить путем установки Windows 7 RC. Я установил ее и все прекрасно работали примерно полторы недели, когда я решил вновь установить XP попробовать и посмотреть, если у меня будут те же проблемы, не WIFI я никак не 7. После переустановки XP компьютер работал очень хорошо, пока на следующий день, когда я пытался запустить, и он дал мне сообщение об ошибке, утверждая, что в реестре была повреждена и Windows может не запуститься. Затем я переформатировать жесткий диск и переустановить XP заново. Сразу же после этого я вновь установлена 7, и через несколько часов я был встречен с таким же запустить проблему. Поэтому я еще раз переустановить XP, чтобы, если я мог бы получить обновленные драйверы для всех и, прежде чем я мог бы даже проверить это дало мне BSOD, а затем не запускается из-за коррупционной файл реестра. Как я сказал, это, вероятно, не проблема с Windows Только так это, возможно, не принадлежат, но здесь я был бы весьма признателен, если кто-нибудь мог бы направить меня в нужном направлении. |
|
| |||
| |||
| Жесткий диск, вероятнее всего, мертвы. У меня была проблема Двойники, где каждый раз, когда я загрузилась после свежего установить, он говорит, что система, файл поврежден или отсутствует. Я заменил жесткий диск, и он работал хорошо. Это мое мнение как я учиться на опыте |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы запустить CHKDSK?