![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. Я также очищены от моей корзины. В противном случае я мог бы восстановить ее из корзины. Пожалуйста, дайте мне экономически эффективным решением, и простой способ восстановить файлы, так как я не очень технически обоснованных. Заранее благодарим вас за вашу помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте Джексон
Добро пожаловать на TCF Ну Виртуальные лаборатории Data Recovery Как представляется, наиболее популярных скачивания на Download.com некоторые хорошие отзывы, то почему вы не обратите внимание на это. Похоже, это только $ 40 на покупку которого он не является на земле вы не согласны с этим. Я говорю это, как вы не можете получить полный пакет вариантов на судебное разбирательство. Все, что вы можете сделать, это не смирятся с этим и видеть мат. Подробнее здесь. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Я рекомендую вам использовать EASEUS DataRecoveryWizard восстановить ваши данные. Программа предоставляет очень полезные функции для восстановления данных: DeleteRecovery, FormatRecovery, AdvancedRecovery, RawRecovery. Эта программа является эффективным диска восстановления программного обеспечения вам полный ответ на потерю данных. Вы можете скачать демо-версии EASEUS DataRecoveryWizard. http://www.easeus.com/download.htm Запустите программу, и вы можете выбрать любой режим восстановления "DeletedRecovery", "FormatRecovery" и "AdvancedRecovery". См. подробнее: http://www.easeus.com |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Удаленные файлы | CodeFreakC | Операционная система Windows | 2 | 31 июля 2008 08:59 |
| Необходимо восстановить файлы на FAT16? | sorn | Программное обеспечение общего чата | 1 | 4 июня 2008 02:51 |
| Как восстановить файлы из Windows с помощью Linux Live CD | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 4 апреля 2008 03:38 |
| Как восстановить Vista восстановления файлов? | deepalone | Операционная система Windows | 2 | 24 декабря 2007 14:03 |
| Пожалуйста, помогите мне восстанавливать удаленные фотографии и видео клипы | McDon | Программное обеспечение общего чата | 2 | 1 марта 2007 05:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |