![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私はeBayからのHPのCompaq dc7100秒針のCOMPを買った。これはCDを復元するには来なかったがあるXPのプロダクトキーのラベルは、塔の上で立ち往生している。 それは、何本製品のキーとWindowsを再インストールすることは可能ですか?私などなど、このコンピュータから更新プログラムをWindowsの合法的なバージョンを失うwanaしないと、私は"これもまた私はむしろ、合法的な体制を維持することは"非公式のコピーを使うことができます。 私はこの可能性?????????????秒 |
|
| ||||||||||||
| 確かに、鍵を持っている合法的なものとして、 1つの問題はないままです。
| |||
| |||
| どうすればそのラベルがコンピュータに付属のCDには、決して試合を取得することができます。 これはとにかく私は、 CD /ダウンロードを作成することができますが何も私が苦労されているプロダクトキーは、私が何かを提案することができるCDを使用できるようになりますか? |
|
| |||
| |||
| マイクロソフトはおそらくあなたに小額の手数料を試すか、 eBayのための1つが送信されます。 法律ではないとしてそれらをダウンロードフォーラムのルールに反している。 |
|
| または、単純には、同じバージョンを持っている- 1つのキーを使用して借りる。
| |||
| |||
| を意味するか、インストールディスクまたはCDを復元するか?また、これらのCDには、自身のプロダクトキーがロックされていませんか?説明してください。 |
|
| |||
| |||
| 彼らは、異なるバージョンになるのは、同じのCDです。例:プロ、ホーム、プロのサービスパック3等のバージョンとService Pack 1で、ホームを使用してプロダクトキーのバージョンと一致する必要があります。 CDのヘビのやかんされ、基本的に全体を別のWindowsのCDには、メーカーによって混乱を特定する上でほとんどの場合にのみ動作します/モデルです復元は、特定のドライバで新しいユーザーを簡単にするために構築しています。 |
|
| |||
| |||
| グラスゴーは何を指していたか? |
|
| |||
| |||
| あなたの言いたいことはないことを確認します。彼はかなり私に同意した。 |
|
| |||
| |||
| 1つは、同じバージョンを貸して。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windowsシステムの復元 | 花粉ブラシ | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年10月7日 02:55 |
| 復元する方法XXCloneから | ピーターパン | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年8月25日 12:27 |
| WindowsのバーWont全負荷。システムの復元でヘルプをしてください。 | Zizou05 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月28日 11:47 |
| Windowsのシステムの復元が機能しない | pest79456 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 11 | 2009年3月9日 18:55 |
| どうすればデータを復元することができます/ Windows XP SP2のユーザーですか? | undis12 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 第13回2007年9月 03:08 |
| スレッドツール | |
| |