![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я купил HP Compaq dc7100 подержанных Comp покинуть Ebay. Она не пришла с восстановить CD, но есть одна XP ключ продукта этикеткой застрял на башне. Можно ли переустановить Windows или иначе с этим ключ продукта? Я не ЗАСА потерять законным версию Windows с этого компьютера для обновления и т.д. и т.п., я мог бы использовать "неофициальные копии", но я хотел бы еще раз, а держать его законным. Я с этой возможности ????????????? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, ключевым является то, что он держит законным, а у вас есть, то проблем нет.
| |||
| |||
| Как я могу получить что соответствует этикетке, если что КР не был с компьютером. Это то, что Я не могу есть в любом случае я могу создать CD / скачать CD, которая позволит мне использовать продукт ключ или что-либо еще вы можете предложить? |
|
| |||
| |||
| Microsoft, вероятно, направить Вам за небольшую плату или попробуйте Ebay. Загрузка них против правил форума, поскольку она не является законной. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или просто взять один из которых кто-то имеет тот же вариант - использовать ключ.
| |||
| |||
| Вы имеете в виду установки диска CD или восстановления? Также эти диски не только в своих собственных продуктов ключи? Пожалуйста, объясните. |
|
| |||
| |||
| Нет, диски такие же, хотя они в разных версиях. а именно: Pro, Home, Pro с Service Pack 1, дома с Service Pack 3 и др. версии должны совпадать ключ продукта версии. Восстановить диски целый чайник различных змей, и в основном Windows диски вокруг перепутались с заводом-изготовителем, и в большинстве случаев работают только по конкретным делает / модели, поскольку они имеют особые драйверы построил для удобства новых пользователей. |
|
| |||
| |||
| Что Глазго в виду? |
|
| |||
| |||
| Не уверен, что вы имеете в виду. Он почти согласен со мной. |
|
| |||
| |||
| Взять одну ту же версию. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows System Restore | scopa | Операционная система Windows | 1 | 7 октября 2009 02:55 |
| Как восстановить из XXClone | Peterpan | Программное обеспечение общего чата | 0 | 25 августа 2009 12:27 |
| Windows Бар Wont Полностью нагрузки. Помощь в "Восстановление системы" Пожалуйста. | Zizou05 | Операционная система Windows | 1 | 28 мая 2009 года 11:47 |
| Windows Восстановление системы не работает | pest79456 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 11 | 9 марта 2009 18:55 |
| Как я могу восстановить данные / пользователей в Windows XP SP2? | undis12 | Операционная система Windows | 4 | 13 Sep 2007 03:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |