![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, Вы можете получить Windows переустановить, я купил мой компьютер от pcworld AEI систем Windows XP и Windows имеют серийные на спине, а его группа лицензии dsgi они в любом случае я могу получить компакт-диск Windows XP с любого компьютера или сделать одно от другого компьютер и не вложу перста моего серийного номера на нем. Спасибо Извините, если я не вслух, чтобы получить возможность отправлять-то вроде этого. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там может быть программное обеспечение на компьютере, что будет сделать резервную копию диска, зависит от марки / модели. Кроме того, вы должны иметь восстановления раздела (раздел на жестком диске, выделенных при установке файлы, делать восстановить). Опять же, зависит от конкретной модели.
| |||
| |||
| В EI системы является система EI 204 EI я tyred восстановления, нажав кнопку R, но она идет его восстановление в режиме ой просто умрет и говорит обыкновение восстановления данных corupt |