小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

古いユーザープロファイルを削除できません

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月10日、午後03時41分
新規会員グループ

私は、新しいWindowsメディアのインストールを完了したが、今では私の古い中心部のユーザープロファイルは、 Cドライブに格納されて注目している。プロファイルを、コントロールパネルの[ユーザープロファイルのセクションでも表示されないのは私にアクセスしたり、ファイルを削除すると、以前にインストール古いパスワードで保護された。
そこには私のハードドライブの大部分を占めての、このファイルを削除することができます任意の方法です。
Old 2008年1月10日、午前17時57分
禁止グループ

再フォーマットするには再度のShureは、パーティションを削除して、新しい自分を作る必要がある

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年1月10日、19時01
管理者グループ

Delprof.exeは、コマンドラインユーティリティは、ユーザープロファイルを削除するために使用できることです

http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=en

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が