![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что завершил установку новых окон медиа-центр, но уже заметил, что мой старый профиль пользователя по-прежнему хранится в с диска. В профиле не отображаются в пользовательском профиле в разделе панели управления, не может ли получить доступ или удалить этот файл, как это было ранее защищенных паролем на старой установки. Есть ли способ этот файл может быть удален, как это занимают большую часть жесткого диска. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно переформатировать, но опять делать Shure, что после удаления раздела и сделать новую
| |||
| |||
| Delprof.exe является командной строки, которые можно использовать для удаления профилей пользователей http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=en |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается удалить старые папки пользователя | yorkie2009 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 июля 2009 13:47 |
| HELP!! Ошибка при загрузке профиля пользователя после сервер резервного копирования | Brandon8504 | Операционная система Windows | 0 | 31 мая 2009 года 23:02 |
| Vampirefreaks.com профиль | BlackSnake | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 11 апреля 2008 06:19 |
| Низкий профиль | fondamento | Графические карты И Мониторы | 2 | 15 ноября 2007 09:07 |
| Низкий профиль GFX помочь, пожалуйста, | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 2 | 10 октября 2007 05:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |