![]() |
|
| |||
| |||
| わかりました、そう私は昨日のログをすぐに'に関連するファイルを見つけることができないか、このユーザ' 、または類似の階層のファイルが求めている。 ![]() 瞬時の疑いが私の個人的なファイルのライブラリ全体を削除し、私は彼らの周りだけを検索するには何も応援した。さて、私は続けてきたこと知ってるんだけどこれは間違いなく、純粋な、意図的な削除の場合ではなく、何かを誤っていることを確認したい。 私はそれはおそらくない場合には、知っているが、そこにチャンスがある奇妙なシナリオやイベントが同時にファイルを除くすべての基本的なユーザを削除することは何ですか? 全てのマルチユーザのソフトウェアは、すべて私の所有者に固有のまま消えていました。 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私たちは、正確なエラーメッセージを伝えることができます何のOSを使用している
| |||
| |||
| 私はXPのプロ、ここに覚えているハードディスクを使っていますが、私としていると思う。 'のファイルをこのユーザー'は、ログインに関連付けられた後、私を見つけることができませんは、 Windowsは基本的には、私のプロフィールは基本的に忘却の淵に送信されて思うのは、コアユーザのファイルを新規作成して進め-がされていない。 |