![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, так что я войти на вчера, и я сразу же вызвано "не может найти связанные файлы или файл с этой иерархией пользователя" или аналогичной. ![]() Мгновенно подозревать кого-то удалил всю свою библиотеку личных файлов, я укоренившихся вокруг только для них, чтобы найти ничего. Теперь, я знаю, кто мог бы сделать, но я просто хочу убедиться, что это действительно дело чисто, намеренное исключение, а не нечто случайное. Я знаю, это, вероятно, не так, но существует вероятность того, что несколько странно сценарий или мероприятие может одновременно удалить все, кроме основного пользователя файлы? Все несколькими пользователями программного обеспечения все еще остаются, просто все конкретные моей собственности исчез. Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли Вы рассказать нам точное сообщение об ошибке и какие ОС вы используете
| |||
| |||
| Я использую XP Pro, и пытается вспомнить здесь, я думаю, он сказал; 'Не удается найти файлы, связанные с данным пользователя, после чего я войти в систему, Windows приступил к существу воссоздать основные пользовательские файлы, что позволяет мне думать моего профиля в основном направляются в Лету, - но там не было. |