![]() |
|
| |||
| |||
| さて、最近、私のコンピュータがクラッシュと私は私の音楽や写真を失った。私はすべてを行っていたが、私は自分のコンピュータから電力供給を行ったが、古いハードドライブ上のすべてのことを思い出した。私のUSBアダプタを接続して、上質な一のSATAが有効になっている。私はいくつかの私の音楽には特定のファイルのみを取得することができた。 、私が許可のファイルにアクセスする必要はないと述べたいずれかの他のファイルをオープンしようとした。私が求められますが、私は何をすべきかを理解することはできませんを行った。私は、ハードドライブの所有権を取得しようとすると、フォルダでも、個々のファイルが何もうまくいかなかった。誰が私の休暇の写真を失ったため、私は何をすべきかを知っているdevestatedだろうか。たくさんのご支援をいただき、ありがとうございます。 注:私のハードドライブは、 XPのコンピュータからとされたコンピュータにファイルを移動しようとしてイムVistaのです。私wont仕事だけが使用する場合、 VistaのようなXPコンピュータがあります。 Vista上で動作する場合はwont XP上で動作させる方法を知っているのですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 少しは読んだが ここで これを支援してご覧ください。